Стрелец: финансовый гороскоп на 2014 год

финансовый гороскоп на 2014 год Стрелец
 
В плане финансовой политики Стрельцам в 2014 году рекомендуется всецело следовать по руслу, которое наметили звёзды. В противном случае слишком велика вероятность кризиса и следующих за ним проблем. Иными словами, Стрельцы фактически могут в этом отношении руководствоваться рабочими прогнозами, учитывая лишь небольшие нюансы.

Например, в январе у Стрельцов появится возможность инвестировать в некое дело. И здесь нужно быть очень внимательными. Если предложение исходит от близких друзей, то это вовсе не значит, что его не нужно тщательно изучить перед принятием решения. Вероятно, друзья не хотят вам зла, но они могут просто не заметить какого-то момента, который в будущем грозит реальными проблемами. Поэтому в начале года не спешите сломя голову бросаться в любые подвернувшиеся авантюры, ваше время ещё не пришло. Вместе с тем, если вы абсолютно уверены в данном вопросе, то почему бы не вложить в перспективное дело немного средств.

Весной распределение ресурсов должно быть чётко рассчитано и дозировано. Иначе у вас не получится равновесия, когда и в производстве будет хватать средств, и вы себе ни в чём не будете отказывать. Поэтому старайтесь быть расчётливыми и внимательными, следите за тем, куда расходуете свои деньги и никому никогда не позволяйте указывать вам, что делать. Принимайте к сведению дружеские и деловые советы, обдумывайте их, но решение принимайте сами. В противном случае успеха вы не добьётесь.

Летом большая часть финансовых активов Стрельцов по идее должна оказаться в обороте. Если ситуация складывается именно так, значит, Стрельцы всё сделали правильно и их ждёт успех. Если где-то ресурсов не хватает, значит необходимо срочно заняться их анализом, учётом и перераспределением, иначе Стрельцы могут упустить хорошую возможность, на реализацию которой просто не хватит средств. Это говорит о том, что представителям этого зодиакального созвездия в актуальный временной промежуток необходимо быть крайне внимательными. Нельзя допускать нецелесообразных трат. Хотя, безусловно, вечеринка в хорошей компании к нецелесообразным тратам не относится.

Осенью, а тем более зимой, в плане финансов у Стрельцов вообще не будет проблем. Успешно налаженное производство и грамотная стратегия позволят представителям этого зодиакального созвездия завершить текущий год так, как им того действительно будет хотеться, причём ограничены Стрельцы будут лишь собственной фантазией.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Стрелец
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Стрелец на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Стрелец: