Любовный гороскоп на 2014 год Весы

любовный гороскоп на 2014 год Весы
 
В плане личных отношений 2014 год для Весов может стать годом больших сюрпризов. К сожалению, не всегда положительных, но, как говорится, печальный опыт – тоже опыт. И всё же расстраиваться с такими вводными не стоит, так как позитивное влияние Сатурна вкупе с некоторыми менее значительными нюансами способно любую даже самую негативную ситуацию на «любовном фронте» обернуть если не победой, то, как минимум, благотворной ситуацией. Иными словами, если Весам в определённый момент покажется, что всё идёт не так, как хотелось бы, значит, что-то в собственном мировоззрении, а также в планах не соответствовало действительности и нужно внимательно пересмотреть свои взгляды, а потом уже сетовать на обстоятельства.

В начале года (январь) Весам выдастся достаточно уникальная возможность сходу перераспределить свои энергетические потоки в плане привязанностей. То есть обстоятельства сложатся так, что Весы при должной степени внимательности сумеют определить, кто из близких друзей на самом деле не заслуживает доверия. В тоже время в отношении пассии всё будет складываться даже лучше, чем можно себе представить. Отличным вариантом была бы совместная поездка или кратковременный отдых.

С февраля по март в семейном кругу Весов обозначится некоторая напряжённость. В связи с усилением Марса и Солнца всё сложится так, что Весы просто не будут иметь возможности посвятить окружающих во все свои планы. В связи с этим, со стороны их действия могут выглядеть не вполне адекватно. Отсюда и вытекает вероятность возникновения конфликтов. Но Весам ни в коей мере не стоит пытаться вступать в споры, лучше уклониться от бесед, ссылаясь на любые другие моменты.

На исходе весны напряжённость с близкими достигнет пиковой отметки. Весам понадобится всё самообладание, чтобы ни на миг не ослабить свою оборону. Если Весы сорвутся, поругаются с кем-то или раскроют свой замысел, то последствия могут быть непредсказуемы. Поэтому необходимо взять волю в кулак и просто ждать. В отношениях со «второй половинкой» наметится кризис, финал которого придётся на следующий временной этап.

Все лето, плюс первый осенний месяц для Весов, в плане отношений с близкими, станет временем насквозь позитивным. Увидев достижения Весов и осознав истинную подоплеку их действий, близкие попросят прощения и впредь уже не посмеют ставить под сомнения ни одно действие представителей этого зодиакального созвездия. Со стороны друзей также будет наблюдаться всесторонняя поддержка, а вот в любовных отношениях наметится серьёзный момент, который во многом станет для дальнейшей жизни Весов определяющим. Придётся выбирать между двумя вариантами – нынешней пассией и потенциальной. Либо между нынешней пассией и временным одиночеством. У некоторых вариантов будут вполне ощутимые перспективы и плюсы, а некоторые будут вести к самому негативному исходу. При этом, безусловно, в данной ситуации звёзды не приветствуют консерватизм. Как минимум Венера будет благоволить значительным преобразованиям, вместе с тем, ни в коей мере не подталкивая к ним Весы, этот выбор нужно сделать самостоятельно.

На исходе осени и в начале зимы все страсти, вероятнее всего, улягутся. Хотя здесь многое будет зависеть от выбора, совершённого Весами на предыдущем временном отрезке. Кому-то этот выбор сулит несказанное удовольствие и долгожданное удовлетворение всех душевных потребностей и желаний. А кого-то ввиду откровенно неверного выбора ждёт череда разочарований. Увы, но это не тот случай, когда любой вариант будет по-своему верным.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Весы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Весы на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Весы: