Гороскоп для Козерога на 2014 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2014 год для Козерога
 
Большая часть 2014 года для Козерога будет достаточно доброжелательна в плане здоровья. При этом представителям этого зодиакального созвездия, не имеющим никакого отношения к спорту, небесные тела Солнечной системы рекомендуют именно в этом году повысить активность своего образа жизни. Рекомендуется завести себе какое-то активное хобби или записаться в спортзал. Именно в 2014 году позитивные эффекты от этих действий ввиду уникального положения планет будут максимальны.

Так или иначе, но не зимой, ни весной 2014 года Козероги болеть не будут. В самом начале года будет иметь место небольшая вероятность механических травм – ушибов и растяжений. Но, во-первых, действительно проблемными эти ситуации не будут. А во-вторых, при должном уровне оперативности, любой ушиб можно нейтрализовать за несколько дней. Главное – не лениться и организовать поход к врачу, а потом по расписанию применять выписанные препараты. Безусловно, если человек абсолютно уверен в том, что травма не столь уж масштабна, то можно ничего и не делать. Только при этом важно помнить, что те же застарелые ушибы, не вылеченные вовремя, позже уже никогда не могут быть излечены.

В мае Козероги входят в полосу риска, организованную Меркурием в комбинации с некоторыми другими планетами. Велика вероятность подхватить какой-нибудь грипп или нечто подобное. Увы, но звёзды не могут сказать, чего именно Козерогам стоит опасаться и что может повысить риск заражения. Однако вполне очевидно, что чуткое отношение к своему здоровью, минимизация числа стрессовых и экстремальных ситуаций является гарантом многократного снижения вероятности заболевания. Только не нужно доводить всё до фанатизма и, укутавшись по самые уши, неделями не выходить из дома. Организм эффективно борется с негативными проявлениями окружающей среды лишь тогда, когда все его системы задействованы. Как говорили древние: жизнь – движение.

К началу осени всё должно вернуться на круги своя, и даже самая жестокая болезнь (коли такая всё же приключится) быстро сойдёт на нет. К началу октября Козероги уже вернут себе, утраченную было, активность, и встанут на свою обычную колею. Только нужно помнить, что организм только что перенёс болезнь, а значит, его нужно будет хотя бы пару недель поберечь. Хотя и осень, и зима 2014 года в этом отношении будут доброжелательны к Козерогам, поэтому особо бояться нечего.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Козерог
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Козерог на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Козерог: