Любовный гороскоп на 2014 год Козерог

любовный гороскоп на 2014 год Козерог
 
В плане «любовного фронта» 2014 год не принесёт Козерогам каких-то значительных изменений. Вероятно, для кого-то такой прогноз будет неутешительным. Увы, но ввиду комбинации Марса и Сатурна планеты Солнечной системы могут гарантировать Козерогам относительный покой, но ценой за него станет отсутствие прогресса. Хотя не стоит понимать всё слишком буквально. Если Козерог и его пассия уверены в искренности своих чувств и планировали на этот год череду масштабных событий, значит, всё получится в лучшем виде. Речь идёт о тех представителях этого зодиакального созвездия, которые ещё не определились на данном направлении. И, что самое главное, звёзды говорят, что не стоит с этим спешить, 2014 год – не лучшее время для принятия Козерогами судьбоносных решений.

В начале 2014 года (зимой и в первую половину весны) Козерогам придётся серьёзно постараться, чтобы удержать свои отношения на плаву. Вероятно, постоянно будут возникать конфликтные ситуации, причём вину логично и справедливо будет разделить поровну между самим Козерогом и его пассией. И для того, чтобы как можно меньше обращаться к этому вопросу, необходимо уже после первого конфликта просто, прямо и открыто прояснить все вопросы. Если есть кардинальные нестыковки, которые уладить нет никакой возможности, то лучше сразу разорвать отношения, так будет честнее и проще.

В конце весны Козероги вполне вероятно могут встретить новую пассию. Причём оба будут понимать, что общего будущего нет, но в данный момент времени обоим будут нужны именно такие отношения. Это время станет своеобразным переходным этапом между двумя гораздо более значимыми периодами в жизни Козерогов. И в этом отношении представителям этого зодиакального созвездия стоит обратить особое внимание на дату 13 июня. Конкретно в это Полнолуние на небесном своде сложится достаточно своеобразная ситуация, которая с одной стороны будет характеризоваться общим снижением активности жизненной энергии, но с другой стороны обнаружит аномальную активность окружающей среды. Иными словами, в это время Козерогам многое в плане личных отношений будет удаваться крайне неожиданно, причём шансы на успех будут прямо пропорциональны «безумности» затеи.

С середины лета по конец осени Козерогов ждут баталии, в которых стабильность с переменным успехом будет бороться с беспочвенной конфликтностью. Чтобы пережить непростое время, представителям этого зодиакального созвездия придётся пойти на некоторые, возможно, даже серьёзные уступки. Причиной тому послужит максимальная активизация неблагоприятно настроенной Луны. И для того, чтобы младшая сестра Солнца не навлекла на Козерогов тысячу и одну проблему, необходимо срочно и кардинально изменить ситуацию. Идеальным вариантом было бы увольнение и отдых-путешествие. Но этот вариант действительно излишне идеализирован. К сожалению, слишком мало решимости в современных представителях нашего благородного вида, поэтому звёзды подготовили несколько вариантов попроще. Например, Козероги могли бы попытаться найти себе новое увлечение, требующее достаточно серьёзных временных затрат. Или, быть может, представители этого зодиакального созвездия решатся отправиться с самыми близкими друзьями в поход, пожить в лесу пару дней и вернуться. Подобные варианты существенно разрядят обстановку и будут способствовать тому, что Козероги к зиме либо добьются стабильности в отношениях с нынешней пассией, либо встретят другого партнёра и будут с ним счастливы.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Козерог
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Козерог на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Козерог: