Козерог: финансовый гороскоп на 2014 год

финансовый гороскоп на 2014 год Козерог
 
В плане финансовых ресурсов 2014 год для Козерогов станет не самым худшим временем, хотя вполне очевидно, что каких-то масштабных покупок в этом году не предвидится. Дело в том, что практически весь год ввиду комбинированного влияния Юпитера, Луны и Сатурна с финансами у Козерогов априори далеко не всё будет получаться. А ведь данный временной этап с точки зрения профессиональной деятельности также будет не самым простым. С такими вводными надеяться на сверхприбыли было бы крайне наивно. Хотя с другой стороны при грамотном анализе ситуации можно добиться практически всех поставленных перед собой целей.

Однако в самом начале года это маловероятно. Период январь-март должен стать временем серьёзной экономии. Это необходимо для того, чтобы потом у Козерогов имелась устойчивая ресурсная база для старта некоторых важных мероприятий. В противном случае, если начать бездумно тратить деньги в угоду своим желаниям, потом уже тратить будет попросту нечего. Поэтому в начале года Козероги становятся бережливыми и расчётливыми. Безусловно, в меру.

К весне ситуация чуть улучшится, но теперь уже нужно будет задумываться о том, как распределить финансы, чтобы позже извлечь максимальную выгоду из реализуемых проектов. При учёте не самых благотворных внешних факторов сделать это будет не так-то просто. Однако Козероги, призвав на помощь свои могучие аналитические способности и доведя до крайней степени своё упорство, вполне могут справиться с поставленной задачей. Главное – не отвлекаться на побочные возможности, которые на деле вполне могут оказаться иллюзиями.

В конце весны и вплоть до начала осени 2014 года у Козерогов в плане финансов всё резко изменится. Безусловно, не стоит ждать неисчерпаемых богатств и связанных с этим безграничных возможностей. Но, как минимум, о суровой экономии можно будет забыть. В это время бизнес Козерогов пойдёт в гору. Правда, неожиданная болезнь может немного пошатнуть ситуацию, так как на выздоровление будут требоваться не самые дешёвые препараты. Но, с другой стороны, в данной ситуации болезнь – не факт, а прогноз, поэтому учитывать этот фактор, конечно, нужно, но не в числе превалирующих.

Осенью, несмотря на рабочие проблемы, в плане финансов всё может остаться на достойном уровне, если Козероги верно распределят приоритеты. Зимнее положение в этом отношении будет целиком и полностью зависеть от решений, принятых осенью.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Козерог
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Козерог на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Козерог: