Гороскоп для Водолея на 2014 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2014 год для Водолея
 
В отношении своего физического и эмоционального состояния Водолеи в 2014 году могут не волноваться. Ввиду актуальных комбинаций небесных тел потенциальные опасности будут редки и не столь масштабны, чтобы на них имело смысл концентрировать хоть сколько-нибудь значительную часть своего внимания. Хотя в середине года будет один момент, на котором всё-таки придётся остановиться. Но об этом ниже. Водолеям важно понять, что даже самые безопасные с точки зрения небесных энергий временные промежутки вовсе не являются стопроцентно спокойными этапами. С другой стороны, время, когда риск заболеть максимален, вовсе не обязательно окажется столь уж негативным. Адекватная забота о собственном здоровье – зарядка, утренние пробежки, спортзал – представляет собой главный барьер, против которого не будут работать негативные энергии даже самых сильных планет.

С начала года и вплоть до конца мая Водолеи могут, что называется, спать спокойно. Никаких происшествий, грозящих здоровью, не предвидится. В некоторые моменты представители этого зодиакального созвездия могут даже попытаться рискнуть. Но важно понимать цену риска, все возможные последствия и в полной мере отдавать себе отчёт о собственных действиях. Просто при прочих равных, у Водолеев гораздо больше шансов преодолеть опасный этап, чем у кого бы то ни было. Но, вместе с тем, вопрос о риске каждый решает для себя сам, это справедливо.

А вот летом Водолеям уже будет совсем не до шуток и рискованных операций. Те Водолеи, которые имеют хронические заболевания дыхательных путей и ЦНС, в это время с наибольшей степенью вероятности будут переживать этап жёсткого обострения. Но даже у тех, кто славится «бычьим» здоровьем, будут проблемы. Вероятнее всего это будут не травмы, а вирусные заболевания. Так что в это время нужно особое внимание уделять личной гигиене и тщательно мыть овощи и фрукты прежде, чем употреблять их в пищу. Это не отменит возможную опасность, но значительно её снизит.

К концу осени 2014 года Водолеи так или иначе должны выздороветь. Опасность минует, и жизненные силы быстро вернутся к представителям этого зодиакального созвездия. Однако, важно помнить, что всё это возможно лишь в том случае, если сами Водолеи будут принимать в процессе своего излечения самое непосредственное участие: точно и в срок исполнять все предписания и отграничивать себя от неблагоприятной среды.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Водолей
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Водолей на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Водолей: