Гороскоп на 2014 год Водолей: карьера

гороскоп карьеры на 2014 год Водолей
 
В отношении профессиональной деятельности 2014 год будет к Водолеям благосклонен, несмотря на то, что представители этого зодиакального созвездия в прогнозируемый период неоднократно столкнутся с моментами, когда для положительного исхода необходимо будет применять весь спектр доступных средств, выводя на максимум все ресурсы своего организма. Иными словами, иногда будет очень непросто, но при определённой доле упорства результат может оказаться превосходящим все возможные ожидания.

В начале года Водолеи сразу же почувствуют благотворное влияние небесных тел. И особенно Меркурия. Уже в январе, многие рабочие моменты, которые при иных обстоятельствах требовали бы достаточных усилий, окажутся разрешены сами собой. При этом и коллеги и подчиненные будут работать единой сплоченной командой, что будет безусловным плюсом. Водолеям, имеющим собственное дело, звёзды пророчат бонусы многократно усиленные по сравнению с теми, кто работает не на себя самого. Конкуренты, вероятнее всего, уже в самом начале года проявят не самые лучшие свои черты, отчего их мероприятия не увенчаются успехом. Водолеям это даст неоспоримое преимущество, которым хваткие и дальновидные представители этого зодиакального созвездия тут же воспользуются. Кроме того, вполне вероятно, что многие планы окажется выполнить гораздо проще, чем предполагалось. Но это вовсе не значит, что нужно расслабляться. Под лежачий камень, как известно, вода не течёт.

Однако, к сожалению, ничто не вечно под Луной и в июне ситуация резко изменится. На лето и первый месяц осени Водолеям придётся привлечь на свою сторону всё, что у них есть – волю, терпение, упорство. В противном случае пережить это время без потерь будет сложно. На рабочем месте многие моменты, зависящие исключительно от обстоятельств, явно обернутся против Водолеев. И окружающие будут винить во всём именно представителей этого зодиакального созвездия. Безусловно, тем, у кого есть начальство, придётся в разы хуже. Но здесь уже ничего не поделать, единственный выход – пытаться предупреждать экстренные ситуации посредством личного скрупулёзного мониторинга актуального положения дел.

К счастью, к середине осени 2014 года всё вернется в прежнее русло. Технические и прочие недоразумения, не зависящие от самих Водолеев, перестанут происходить повсеместно и все нити, посредством которых можно управлять своей жизнью, вновь вернутся в руки представителей этого зодиакального созвездия.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Водолей
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Водолей на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Водолей: