Любовный гороскоп на 2014 год Водолей

любовный гороскоп на 2014 год Водолей
 
В плане «любовного фронта» 2014 год вполне может стать для Водолеев судьбоносным. Как минимум потому, что именно в это время ввиду особенно сильного комбинированного влияния Меркурия и Сатурна в совокупности с нейтрально-благосклонным расположением Венеры существует вероятность (и крайне высокая!) встретить свою «вторую половинку». Правда для этого Водолеям придётся через многое пройти и очень сильно постараться. Но разве оно того не стоит?

В начале года у Водолеев в отношениях с близкими и друзьями всё будет складываться просто отлично. И пусть в прошлом имелись некоторые конфликты, теперь они уже не будут иметь никакого значения. Кто-то из друзей сам придёт к Водолеям с желанием забыть прошлые ошибки ради будущего. К кому-то представителям этого зодиакального созвездия придётся найти подход самостоятельно. В любом случае, если сами Водолеи не хотят остаться без друзей и будут делать всё для сохранения отношений, то именно в начале 2014 года (и особенно весной) есть возможность максимально упрочить узы дружбы. Хотя, если некоторые Водолеи проповедуют иные ценности, вроде перманентной выгоды и беспринципности, то вряд ли хоть с кем-то сложатся доверительные отношения. Кстати говоря, весна этого года будет в равной степени идеальна как для тех, у кого уже есть своя «вторая половинка», так и для тех, кто в настоящий момент находится в поиске. От Водолеев даже не потребуется хоть сколько-нибудь значительного напряжения. Обстоятельства сами сложатся так, что все потенциальные конфликты будут утихать, так и не начавшись. И здесь нужно отдать должное пассии Водолеев – она будет представлять собой верх чести, открытости и терпения.

Лето 2014 года ознаменует собой новую фазу в плане личных отношений Водолеев. Всё кардинально изменится по сравнению с предшествующим полугодием и в особой степени изменениям будут подвержены взаимоотношения Водолеев и их «второй половинки». Вероятно, что в период с июня по июль представителей этого зодиакального созвездия будут ждать ежедневные ссоры и склоки, отчасти абсолютно беспричинные, а отчасти порожденные совершенно неадекватным поведением пассии. Увы, но именно в это время Венера изменит вектор своих импульсов, а влияние Марса усилится. В результате, как бы Водолеи не старались, но наладить отношения не смогут. Хотя, с другой стороны, к началу августа должны будут осознать тот факт, что актуальный временной промежуток, насколько бы негативен он не был, сделал одну очень хорошую вещь: он вскрыл все самые масштабные проблемы этих отношений. К осени, придя в более стабильное с эмоциональной точки зрения состояние, Водолеи должны решить, стоит ли продолжать двигаться в этом направлении, и если стоит, то что для этого необходимо сделать. От этого решения будет зависеть действительно очень многое.

В конце осени – начале зимы наступит то долгожданное время, когда звёзды будут к Водолеям особенно щедры. Вполне вероятно, что именно в этот период представители данного зодиакального созвездия встретят человека, которого суждено назвать своей судьбой. Но для этого придётся быть максимально собранными и внимательными, чтобы во время среагировать на возникновение экстремальных обстоятельств и принять единственно верное решение. Кроме того, придётся одолеть несколько преград, каких именно – звёзды молчат. Но одно абсолютно ясно – в конце 2014 года у Водолеев есть реальный шанс кардинально изменить свою жизнь, а вот воспользуются они этим шансом или нет, зависит лишь от их собственных желаний и устремлений.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Водолей
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Водолей на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Водолей: