Водолей: финансовый гороскоп на 2014 год

финансовый гороскоп на 2014 год Водолей
 
В отношении материальных ресурсов 2014 год для Водолеев будет практически полностью соответствовать обстановке в сфере работы. За редким исключением подъём доходов будет зависеть от успехов Водолеев на профессиональном поприще, что, в общем-то, логично. И, тем не менее, без учёта некоторых аспектов представители этого зодиакального созвездия рискуют совершить такое действие, которое либо их обанкротит, либо в разы уменьшит потенциальную прибыль.

Как минимум, в начале 2014 года (январь-март) Водолеям необходимо несмотря ни на что чётко распланировать бюджет на год вперёд с учётом возможных доходов и расходов. Необходимо учесть максимум факторов. Безусловно, каждую мелочь просчитать не удастся, но этого и не требуется. Нужно наметить ключевые пункты маршрута от начала года к финальной точке. Это необходимо для того, чтобы Водолеи сразу же сконцентрировались на основном, не отвлекаясь на второстепенное. Дело в том, что в первом полугодии будет множество возможностей и множество вариантов. Причём, ближе к лету количество потенциальных событий будет многократно возрастать. Это создаёт реальную угрозу: Водолеи либо застынут в нерешительности и упустят все возможности, либо попросту рассеют свои ресурсы. Оба исхода приведут к неблагоприятным последствиям. Поэтому необходимо сразу же разработать приблизительную смету, в полной мере соответствующую наиболее актуальным целям. После уже можно будет сопоставлять возможности и предложения с имеющимся планом. И здесь звёзды дают подсказку: план необходимо составлять так, чтобы он процентов на тридцать превосходил потенциальные возможности Водолеев. Как к этому утверждению относиться, Водолеи должны определиться сами. Если кто-то чего-то не поймёт теперь, то ему успех не светит в принципе никогда.

В середине года (лето) множественные проблемы в профессиональной деятельности легко могут подорвать настроение Водолеев и их финансовую базу. Но этого не произойдёт, если следовать вышеприведённым советам. А ещё неплохо было бы научиться копить. Либо положить деньги в банк под проценты – тоже неплохой вариант. Главное оградить себя от нецелесообразных трат, ведь под действием эмоций у людей иногда возникают совсем неадекватные желания.

К зиме всё нормализуется, и можно будет реализовать свою ключевую идею. Если на протяжении года Водолеи всё делали правильно, то, как раз в это время в их руках сконцентрируется количество ресурсов достаточное для воплощения любой мысли.

 
гороскопы на 2014 год по знакам ЗодиакаГороскоп на 2014 год Водолей
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2014 год зеленой Лошади, гороскопы знака Водолей на 2014год по китайскому календарю.

Другие гороскопы на 2014 год для знака Зодиака Водолей: