Автор: астролог Алексей Васильев

Весь 2015 год за небольшим исключением (июль и август) принесет больше стремления к стабильности в личных отношениях. В 2015 году у Близнецов вообще усилится тяга именно к серьезным отношениям, появится четкое понимание важности и необходимости таких отношений.

В существующих любовных союзах 2015 год принесет больше ясности и стремления к надежности. Вы не только сами станете более ответственными и верными, но и четко осознаете свои потребности в отношениях и сможете доступно сформулировать их своему партнеру. В итоге, если вы сможете проявить последовательность и терпение, то в отношениях будет наблюдаться плавный, последовательный рост. Правда, старайтесь не забывать именно о чувствах, избегайте проявлений холодности и не пытайтесь смотреть на любые вопросы сугубо с объективной точки зрения. Речь все же о любовных отношениях, а не о деловом контракте.

Поймут важность отношений и одинокие Близнецы. Вам любовный гороскоп на 2015 год обещает возможность создать новые, стабильные отношения. Если вы уже встречаетесь с кем-то, отношения могут стать более серьезными, не исключено их официальное оформление. Однако вам сейчас важно прежде понять, что вы ищите в отношениях и кто может стать успешным для вас партнером. Если такое понимание в течение этого года к вам придет, то смело вступайте в новый любовный союз — он обязательно приведет к серьезным, надежным, длительным отношениям.

Интересно, что большую часть 2015 года (до октября включительно) вы можете пользоваться повышенным вниманием у противоположного пола. В это время вероятно, что с вами будут пытаться знакомиться, делать комплименты, приглашать на свидания. Не думайте, что у вас самих не будет выбора. Напротив, вы можете проявить чуть больше инициативы для того, чтобы либо выбрать достойных претендентов, либо проявить активность с целью, чтобы на вас обратил внимание интересный вам человек.

Сексуальная составляющая отношений будет важна в течение всего 2015 года, как в существующих, так и в уже сложившихся отношениях. Однако в первые четыре месяца 2015 года откажитесь от слишком смелых экспериментов и приключений в интимной области. В это время можно сделать попытки разнообразить свою интимную жизнь, но пусть ваши эксперименты не будут слишком экстравагантными. Позволить себе чуточку больше можно в октябре.

Мужчины-Близнецы будут пользоваться повышенным вниманием у противоположного пола в ноябре 2015 года. Гороскоп указывает на то, что это удачное время для новых знакомств. У женщин-Близнецов этот удачный и активный период продлится несколько больше, он захватит два месяца — ноябрь и декабрь. В конце сентября и начале октября не исключено получение известий, писем или сообщений от бывших возлюбленных. Однако вряд ли им стоит уделять большое внимание, если, конечно, эти прошлые отношения для вас уже потеряли значимость. В октябре лучше проявить чуть больше личной инициативы и попробовать завести новые знакомства или проявить себя в уже существующих. Это будет более продуктивно, нежели возврат в прошлое.

Гороскоп для Близнецов на 2015 год по всем сферамГороскоп для Близнецов 2015: деньги, работа, карьера, бизнес

Любовный гороскоп 2015 для:
Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы

Все гороскопы на 2015 год




Источник