Автор: астролог Алексей Васильев

Большую часть времени в 2015 году вы не будете проявлять высокой активности для построения новых серьезных личных отношений. При этом стремление к любовным романам, любовным приключениям будет выражено в период с января по июль 2015 года включительно. Это время принесет вам повышенное внимание со стороны противоположного пола, но вы не особенно будете рассматривать эти новые отношения как серьезные и длительные. Этот период может принести либо один яркий роман, либо череду встреч и свиданий. Однако это вовсе не означает, что встретить человека, который подойдет вам для серьезных отношений в 2015 году невозможно. Напротив, шансы для этого весьма велики. Однако это не вы можете захотеть серьезных отношений, а кто-то из тех людей, с кем вы вступите в отношения в 2015 году, проявит инициативу и постарается сделать ваши отношения более серьезными, длительными или даже официальными. Новые знакомства весьма вероятны в июне, июле и сентябре 2015 года. Наиболее серьезные знакомства у женщин, родившихся под знаком Овна, вероятны сентябре, ноябре и декабре 2015 года. Любовный гороскоп мужчинам Овнам обещает, что они будут пользоваться повышенным вниманием у представительниц противоположного пола в июне, сентябре и ноябре 2015 года. При этом именно ноябрьское знакомство наиболее вероятно станет началом серьезного и длительного романа, как у мужчин, так и у женщин, родившихся под знаком Овна.

В августе 2015 года вероятны встречи с бывшими возлюбленными, получение от них известий не исключено и во второй половине сентября — первой половине октября 2015 года. При этом, если в августе шанс возобновить отношения еще имеется (хотя далеко не во всех случаях его нужно использовать), то осенняя тоска по старым отношениям вряд ли способна закончиться чем-то позитивным.

В существующих отношениях в первом полугодии 2015 года больше внимания уделите совместному отдыху и развлечениям. Этот период также повышает вероятность рождения и зачатия ребенка. В январе 2015 года постарайтесь сделать все возможное, чтобы никто не вмешивался в ваши отношения, следите за тем, чтобы ваш партнер не попал под чье-либо влияние, так как это влияние может оказаться не только негативным, но и разрушительным для ваших взаимоотношений.

Ноябрь 2015 года станет периодом гармонии в отношениях. Это хорошее время для их укрепления, стабилизации. Неплохим будет и май 2015 года, этот месяц будет благоприятен для начала совместного проживания, знакомства с родителями своего партнера или знакомства партнера с вашими родственниками.

Гороскоп для Овна на 2015 год по всем сферамГороскоп для Овна 2015: деньги, работа, карьера, бизнес

Любовный гороскоп 2015 для:
Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы

Все гороскопы на 2015 год




Источник