Автор: астролог Алексей Васильев

Гороскоп на 2015 год указывает на то, что планы Водолеев станут более практичными. Могут измениться текущие планы в практическом направлении, а могут приходить и новые практичные идеи. Важной особенностью гороскопа на 2015 год для Водолеев является тот момент, что вы станете осуществлять свои планы последовательно, практично и без спешки, что и предопределит успех в данном направлении.

Претерпят изменения и ваши взаимоотношения с друзьями. В течение 2015 года могут быть вскрыты некоторые интриги, скрытые моменты. Это может несколько сузить круг вашего общения. В частности, напряженными месяцами могут оказаться февраль, август и ноябрь. С другой стороны, рядом с вами останутся более надежные люди, те самые настоящие друзья, на которых можно положиться. В 2015 году для вас будет важнее стабильность и надежность в дружеских отношениях, нежели количество друзей.

Гороскоп на 2015 год Водолеям также сулит неожиданные поездки. Причем в первые четыре месяца эти поездки могут оказаться вынужденными. Вообще всем Водолеям стоит быть осторожнее в поездках в январе, первой половине февраля и второй половине марта, а также в декабре. Избегайте спешки. Если часто перемещаетесь на собственном автомобиле, более внимательно следите за его техническим состоянием.

Не исключены и перемены в близком окружении. Гороскоп на 2015 год предполагает вероятность смены ваших соседей (как в связи с их переездом, так и в связи с вашим переездом). Может измениться и круг общения, в нем могут появиться необычные люди. Однако новые знакомства приятельского характера не стоит заводить в первые четыре месяца 2015 года.

В финансовых вопросах чаще прислушивайтесь к интуиции. В 2015 году не стоит ставить перед собой слишком конкретных финансовых целей. Ставьте их шире, глобальнее. Если будете слишком детальны и чрезмерно практичны, то не исключены разочарования, ощущение того, что вы не смогли добиться чего-то конкретного по финансовым причинам. Негативные мысли о деньгах могут приводить к реальным сложностям в финансовой области, а поэтому не накручивайте себя и думайте о материальных вопросах более широко и менее предметно.

Гороскоп на 2015 год в первые семь месяцев сулит хорошие перспективы в развитии личных отношений. Вероятны серьезные знакомства, которые способны привести к длительным взаимоотношениям. Этот же период способен принести вам и начало выгодного делового сотрудничества.

Последние пять месяцев 2015 года благоприятны для начала и расширения собственного бизнеса, решения вопросов, связанных с кредитами, инвестициями. Это время также принесет вам усиление сексуального желания, ваши потребности в интимной жизни возрастут. Однако стремитесь увеличивать не столько количество контактов, сколько работать над улучшением их качества, глубины. Это особенно верно для тех Водолеев, которые состоят в браке или просто длительных и стабильных взаимоотношениях с постоянным партнером.

Любовный гороскоп для Водолея на 2015 годГороскоп для Водолея 2015: деньги, работа, карьера, бизнес

Гороскоп 2015 для: Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы

Все гороскопы на 2015 год




Источник