Автор: астролог Алексей Васильев

Гороскоп на 2015 год Тельцам обещает высокую стабильность в вопросах финансов, а также в вопросах ведения собственного бизнеса. Тельцам-бизнесменам сейчас стоит максимально оставаться в рамках закона, соблюдать различные формальности, а также действовать последовательно. В этом случае вероятен плавный, пусть и не столь значительный рост бизнеса. Не исключена в течение года и поддержка со стороны официальных структур. Вероятность проверок несколько повышена, но так как вы и сами сейчас склонны к четкости и ясности, как в самом бизнесе, так и в работе с документами, то никакой серьезной угрозы эти проверки для бизнеса не представляют.

2015 год у Тельцов удачен для решения вопросов связанных с кредитами, долгами. Брать новые кредиты лучше всего в январе, феврале, сентябре и октябре 2015 года. Шанс получить долгосрочный кредит на выгодных условиях сейчас весьма высок. 2015 год также удачен для последовательного погашения уже имеющихся долгов. В вопросе погашения избегайте суеты, так как финансовое положение довольно стабильное, то вы сможете платить по своим обязательствам в срок.

Весьма благоприятными в денежном плане будут апрель и июнь 205 года. При этом в апреле финансовая удача будет на вашей стороне, можно заключать выгодные сделки, совершать покупки. В июне возможности улучшения финансового положения полностью будут зависеть от вашей активности. В конце мая и начале июня 2015 года старайтесь быть более последовательными в финансовых вопросах.

Весь 2015 год довольно удачен для вложений, инвестиций. Но не ищите максимальную доходность, ищите максимальную надежность. В результате надежных вложений вы сможете получить больше дивидендов, правда, максимальная выгода может сложиться не обязательно в 2015 году, а только в следующем, 2016-ом. Поэтому делайте надежные вложения на длительную перспективу (2-3 года).

В работе в первой половине 2015 года влияние других людей будет высоким. Обращайте внимание на советы и замечания в свой адрес со стороны коллег и подчиненных, так как эти советы могут помочь вам повысить производительность своего труда. Перемены работы в первой половине 2015 года могут быть связаны лишь с выгодными предложениями, которые поступят вам со стороны других людей. По собственной инициативе работу в 2015 году стоит менять лишь в ноябре или декабре. А во второй половине сентября и первой половине октября делать это нежелательно. В этот период также стоит проявить повышенную внимательность в своей работе, особенно если вы заняты интеллектуальным трудом, работаете с документами, расчетами.

Гороскоп для Тельца на 2015 год по всем сферамЛюбовный гороскоп для Тельца на 2015 год

Деловой и финансовый гороскоп на 2015 год для:
Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы

Все гороскопы на 2015 год




Источник