Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новогодние гадания XIV

Новогоднее гадание на прутьях

Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.

Новогоднее гадание на круге с буквами

Расчерчивают круг на 99 секторов (3 раза повторяется русский алфавит - 33 буквы), а затем разбрасывают зерно поверх букв, и по тем, на которые упали зерна, узнают имя суженого или суженой. 

Гадание на таракане

31 декабря поймайте таракана и внимательно присмотритесь к нему: таракан перебирает лапками - будущий год проведете в удачных хлопотах; шевелит усами - вас ждут перемены; не шевелит ничем - к стабильности положения; поджимает лапки - возможны проблемы с поездками; таракан синий, рогатый и сообщает прогноз погоды - в будущем году вам нужно лечиться от алкоголизма. Отпустите таракана, если он побежит прямо - в новом году поднимитесь по служебной лестнице, налево - успех в делах любовных, направо - к убыткам, побежит обратно к вам - уделите внимание здоровью, вообще не побежит - легко избавитесь от врагов и кредиторов.  




Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru