Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новогодние гадания XII

Новогоднее гадание на ключе 

Гадают в компании. Ключ кладут в толстую книгу так, чтобы его кольцо (или дужка) оставались снаружи. Книгу плотно закрывают, перевязывают и за кольцо подвешивают к крюку. Собравшиеся вокруг ждут, когда Кинга повиснет неподвижно, а потом каждая называет свое имя. Той, на чьем имени книга станет вертеться, замужества (или встречи с новой любовью) не избежать.

Чтобы угадать, сколько будет детей

Чтобы угадать, сколько будет детей, для этого девицы берут зеркало и на него наводят месяц. Сколько в зеркале получится лунных отражении, столько, будто бы, у гадающей будет по выходе замуж детей. 


 В новогоднюю ночь 

В новогоднюю ночь напиши на маленьких бумажках свои самые заветные желания, сверни их и положи под подушку. 1 января, проснувшись, первым делом вытащи наугад любую из них. Какое желание будет на этой бумажке, такое и исполнится в наступившем году.

Будешь весь год красивой! 

В ореховые скорлупки кладут лёгкие предметы: конфетку, ленточку ластик, колечко и т.п. Девушки снова дуют. Какая скорлупка к тебе приплывёт - то тебя и ожидает. Колечко - знакомство, конфетка - подарки, ленточка - будешь весь год красивой, ластик - повезёт в учёбе.



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru