Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Грейпфрутовые корзинки с фруктами

Грейпфрутовые корзинки с фруктамиЗмея, символ наступающего года, настоящая эстетка. Она любит не просто вкусно приготовленную пищу, но и красиво сервированную. Этот полезный, вкусный и красивый новогодний десерт обязательно понравится ей, вашим гостям и вам.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Грейпфрут — 2 шт
  • Апельсин — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 50 г
  • Персики консервированные — 50 г
  • Коньяк — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Грейпфруты промойте, разрежьте пополам, осторожно извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками.

2. Апельсин очистите и разделите на дольки. Ананасы и персики отделите от сиропа, нарежьте ломтиками и смешайте с апельсином и мякотью грейпфрутов.

3. Выложите фрукты в грейпфрутовые корзиночки, сбрызните коньяком и посыпьте сахаром.

4. Подавайте охлажденными.

 




Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru