Довольно часто можно увидеть на утренниках такие новогодние костюмы для мальчиков, как Пират в последнее время чаще всего — Джек-Воробей), Снеговик, Кот (Кот в сапогах или кот Базилио). Мы предлагаем смастерить или купить новогодние костюмы для мальчиков — Викинг и Незнайка.

Незнайка

Оригинальный детский костюм Незнайки полностью воссоздает его наряд из знаменитого мультфильма. Даже огромная синяя шляпа – на месте!

Незнайки от магазина «Мой карнавал» Незнайки от магазина Vkostume.ru Незнайка от магазина Bambolo

А можете этот костюм Незнайки из всем известной сказки сделать сами. Возможно, часть необходимых вещей даже найдется в повседневном гардеробе ребенка, и вам не придется ничего шить. Верх костюма — оранжевая рубашка с белым воротничком (его можно временно нашить поверх «родного» воротника рубашки) и зеленый галстук. Низ — желтые шорты до колена, зеленые гольфы и туфли или мокасины.

Немаловажная деталь костюма — голубая шляпа. Проще всего склеить ее из голубого картона. Сначала нужно скроить поля шляпы в виде «бублика». Диаметр внутренней окружности будет равняться диаметру головы ребенка + пара сантиметров для свободного облегания. Диаметр внешней окружности зависит от желаемой ширины полей. Тулья (основная часть, верх шляпы) имеет форму конуса, нижний диаметр которого равен диаметру внутренней окружности. Не забудьте внизу конуса оставить «припуск», чтобы вклеить его в поля.

Викинг

Герой сражений, воин ушедших эпох – образ для активного и любознательного ребенка. Костюм Отважного викинга для мальчика превратит ребенка в настоящего средневекового завоевателя! Костюм сурового воина-викинга — отличная альтернатива приевшимся костюмам рыцаря и мушкетера.

Большое количество Викингов Вы найдете в интернет-магазине Vkostume.ru


Также Вы можете сделать сами костюм Викинга. Верх костюма — широкая рубашка с квадратной горловиной. Вырез горловины, низ рубашки и рукава нужно отделать широкой тесьмой. На руки делаются нарукавники из искусственной кожи. Верх и низ нарукавников также отделываются тесьмой, а на руках их закрепляют при помощи шнуровки.

На ноги нужно сшить неширокие брюки (типа пижамных, на резинке) из плотной коричневой ткани. На плечи — накидка из такой же ткани, обшитая искусственным мехом. Обувь — кожаные сапоги. Рубашку можно подпоясать поясом из той же искусственной кожи, что и нарукавники.

На голову нужно сделать шлем. Это может быть кожаная облегающая шапка, сшитая из клиньев. К ней пришейте «рога» их той же кожи, набитые обрезками ткани или другим подходящим материалом. А можно купить в магазине игрушек готовый шлем. Щит и топор тоже можно купить, а можно сделать самостоятельно из фанеры и раскрасить.


Нужно заметить, что сегодня в отличие от времен нашего бурного детства варианты праздничных костюмов для мальчиков представлены весьма и весьма разнообразно.

Наша команда подобрала для Вас практичные и лучшие подарки для мальчиков. Не упустите шанс приобрести карнавальный костюм, сделав подарок своему ребенку!

Новогодние костюмы для мальчиков - лучшие идеи.

Детский карнавальный костюм Деда Мороза для мальчика. Этот костюм поставит вашего ребенка в центр новогоднего торжества.
Детский костюм Весёлого Гномика непременно понравится весёлым и озорным мальчишками. Наряд подойдёт для Новогодних праздников.


Хитрый кот, умеющий обвести вокруг пальца всех врагов. Нравится этот образ? Тогда примерьте этот костюм!Ниндзя Черепашки идеально подойдёт для весёлых и отважных мальчишек, которые не боятся никаких преград.


Если ваш мальчик любит старинные легенды о витязях и хочет проявить всю храбрость, присущую богатырям, то этот костюм подходит ему лучше всего.Детский костюм Ивана Царевича доставит вашему мальчику несравненное удовольствие, раскрыв при этом завидные социальные задатки.

Это всего лишь несколько вариантов костюмов на новогодний утренник. При желании, проявив фантазию, вы можете придумать и сделать или просто купить другие новогодние костюмы для мальчиков. Все в ваших руках!

Vkostume МойКарнавал

А если Вы ищете новогодние костюмы для девочек  на праздничный утренник, то Вам Сюда!