Волшебная елка - новогодний ритуалНароды севера еще до нашей эры считали елку магическим деревом. Маги и волшебники в средние века с помощью простых, и в то же время действенных обрядов неоднократно доказывали способность елки приносить счастье. Это дерево аккумулирует не только солнечные лучи, но и благотворное излучение луны. Современные ученые, занимающиеся изучением феноменов энергоинформационного обмена и парапсихологии, подтверждают действенность древних обрядов.

Один из таких обрядов с ароматическими травами в мешочках. Как и большинство других новогодних ритуалов, он должен был помочь человеку обрести здоровье и благополучие в новом году. Выполнить его не сложно. Нужно просто взять шелковый мешочек, наполнить травами в соответствии со своим знаком Зодиака и положить под наряженную елку. А после того, как празднования закончатся, и придет время убрать елку, все вещи, которые участвовали в ритуале, нужно сжечь, чтобы уберечь от злых людей.

Обряд по знакам Зодиака

Овнам нужно смешать семена мака и цветки мимозы с несколькими каплями сока алоэ. Потом обрызгать полученную смесь розовой водой и, обсушив рядом с елкой, сложить в мешочек, сшитый из красного и белого шелка. Уже через неделю начнут исполняться все ваши желания даже самые сумасбродные.

Тельцы должны взять белый мешочек, наполнить его засушенными лепестками роз и цветами лилии, предварительно сбрызнув их несколькими каплями лавандового масла, и спрятать под елочкой.

Близнецам рекомендуется смешать семена укропа, березовые почки и шелуху репчатого лука, залить эту смесь спиртом и поджечь. Затем собрать пепел, пересыпать в белый мешочек и поместить его под елкой у основания. Очень скоро в вашей жизни начнутся счастливые перемены.

Раки могут использовать мешочек из любой белой ткани. Наполните его смесью из сушеного шалфея и мелиссы (по 10 граммов каждого ингредиента) и вложите карманное зеркальце. Этот талисман нужно собственноручно расположить под мохнатыми еловыми лапами, так вы на весь будущий год зарядитесь на удачу в бизнесе и любви.

Львы должны быть внимательны и не пропустить волшебного времени из-за своей любви к праздникам. Они немного выпадают из стройной шеренги других знаков Зодиака. Львам магический обряд с мешочками  следует проводить в сочельник – 6 января. От самой нижней ветки новогодней елки отрежьте кончик, очистите его от иголок и положите в белый мешочек. Оптимальным местом для мешочка будет полка в шкафу с постельным бельем. Елку после праздников желательно пересадить в грунт, лучше всего у себя на даче. Таким образом, вы сможете привязать к себе понравившегося человека и обеспечить счастливую безбедную жизнь.

Девам для продвижения по службе и достижения семейного благополучия нужно смешать несколько сушеных стебельков лесного папоротника и корешков жасмина и шиповника. Затем одну половину смеси всыпьте в мешочек и положите под новогоднюю елку. Другую половину обрызгайте спиртом и лавандовым маслом и сожгите. Пепел и золу нужно рассыпать по двору вашего дома.

Весам, мечтающим о взаимной любви, нужно отрезать с 11 нижних веток елки кончики и разложить их по трем мешочкам белого цвета. В каждый из мешочков поместите по записке с именем обожаемой особы. Совершать такой обряд лучше всего в полнолуние ночью.

Скорпионы смогут избавиться от хронических болячек, значительно увеличить свое состояние и найти преданного друга, если наполнят 7 белых и столько же красных мешочков лепестками роз и гвоздик такого же цвета. Содержимое одного мешочка высыпьте в емкость, где стоит елка, а шесть остальных разложите вокруг дерева на одинаковом друг от друга расстоянии.

Стрельцы попадут под настоящий золотой дождь, если наполнят белые мешочки чешуйками еловых шишек, предварительно сбрызнув их духами с ароматом ландыша и обработав пламенем красной свечи.

Козерогов ждут всевозможные успехи и неслыханное богатство, если они срежут немного коры с плакучей ивы и яблони, возьмут 3 маленькие еловые веточки и все вместе положат отмокать в дистиллированной воде в течение 5 дней. В канун праздника кору с веточками нужно обсушить и упаковать в белый мешочек. А водой, где отмокали веточки и кора, следует обрызгать наряженную елку.

Водолеев ждет исполнение желаний сразу, как только они разложат под новогодней елкой 12 мешочков белого цвета с хлебными крошками, солью, яичной скорлупой, лепестками лаванды и мяты. Однако стоит помнить, что если вам вздумается открыть когда-либо хотя бы один из мешочков, то на вас обрушатся всевозможные несчастья.

Рыбам хотя бы за один день до Нового года нужно скатать шарик из еловой смолы, свечного воска и меда. По окончании праздничных дней белый мешочек с шариком нужно достать из-под елки и поместить в изголовье под свой матрас. Такая процедура поможет вам не только значительно приумножить свое состояние, но и видеть вещие сны, которые будут давать ценные советы относительно того, как лучше поступать в различных ситуациях.

Будете вы совершать какие-либо ритуалы под новогодней елочкой или станете просто праздновать приход нового года, не забудьте детские новогодние подарки купить и как можно больше их разложить под зеленой красавицей хоть в мешочках, хоть в кулечках, хоть в коробочках.