Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Суеверия Нового года

Суеверия Нового года

Новый 2014 год – это не только начало нового промежутка времени. Это, в первую очередь, большой праздник, который связан с большим количеством обрядов, традиций и суеверий. В Новый год хочется верить во что-то магическое, мы становимся суеверными и романтическими. Тщательно изучаем какие блюда можно подавать на стол, а какие нет, какую надеть одежду, как вести себя и тому подобное. Ведь главное суеверие этого праздника: как встретишь Новый год – так его и проведешь! И мы всячески стараемся следовать этому правилу. И мы уверены, что в этот день даже самый заядлый реалист поддерживает это суеверие.  

 Но это не единственное правило Нового 2014 года. Есть масса «нельзя», которые в эту магическую ночь делать запрещено.  

К примеру, нельзя бить посуду. Считается, что битая посуда накануне Нового года обязательно приведет к ссоре! Ну а кто желает ссориться целый год?

Нельзя ругаться за новогодним столом, иначе не избежать несчастья в доме.

Не выбрасывайте остатки еды с праздничного стола, если не хотите прогнать удачу!

И наконец, никогда не отказывайте в гостеприимстве, иначе добрые люди будут обходить вас стороной, а денег станет мало.

 Конечно, это всего лишь суеверия и дело каждого – верить в них или нет. Как отмечать Новый 2014 год – это дело вкуса каждого. Главное, чтобы в доме всегда был достаток.

Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru