Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новогодние приметы I

Но не только о деньгах и материальном благополучии мечтают люди в ожидании нового года. Многие думают о любви, семейном счастье, здоровье своих родных и близких.

Для того, чтобы все это сбылось, у многих народом мира существует такая простая новогодняя примета – встречать новый год в тесном кругу семьи. Даже если последующие ночные гуляния планируются на свежем воздухе или в увеселительном заведении, следует бой курантов послушать за богато накрытым новогодним столом в своем доме, в кругу самых родных и близких. Ни в коем случае на торжественный ужин не приглашаются недоброжелатели или тайные враги. Только самые близкие и любимые люди.

Девушкам, которые хотят в новом году встретить свою половинку, следует подарить подарки семи ребятишкам. Так можно создать положительную энергетику, направленную на создание семьи.

Для здоровья перед встречей нового года следует принять ванну или душ, смыв с себя всю негативную энергию. И самое важное. Если вы православный христианин, то не забывайте в приготовлениях к новому году, что, до 7 января идет строгий церковный ост. Постарайтесь удержаться от шумных компаний и обильных алкогольных возлияний. Это уже не новогодняя примета, а дань традиции на Новый год.


Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru