Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Денежные новогодние приметы, которые работают всегда и при любых обстоятельствах

Мы решили в отдельную группу выделить те новогодние приметы, касающиеся финансов, которые срабатывают всегда, несмотря ни на что. Этот арсенал помогает любому человеку добиться значительного улучшения в финансах уже на протяжении первого полугодия наступающего года.

Вот они по порядку:

  • загадай желание под бой курантов;

  • прибери в своем доме и выброси весь старый хлам и мусор;

  • накрой богатый стол;

  • постели белую скатерть;

  • на каждый угол стола под скатерть положи по желтой монетке;

  • зажги семь зеленых свечей, и они должны прогореть полностью.

Эти шесть новогодних примет можно считать своеобразным руководством к действию. Объясняем почему.

За прошедший год в наших домах скапливается огромное количество мусора и хлама. Все это притягивает к себе негативную энергию, которая разрушает нашу способность к созиданию, делает нас апатичными и отбирает нашу жизненную энергию. Поэтому за десять дней до нового года следует начинать приводить свой дом в порядок.

Белая скатерть на праздничном столе – это символ чистоты и готовности к переменам. Белый цвет привлекает удачу в ваш дом. Монетки с каждого угла – это сигнал энергии богатства стекаться в ваш очаг со всех сторон света. А вот сам очаг – это семь свечей зеленого цвета. Зеленый цвет – это деньги. Огонь – это энергия.

Про загадывание желаний в новогоднюю ночь сказано уже много. Добавим лишь одно. Следует загадывать желание только в том случае, если веришь, что оно сбудется. Нельзя делать это, в надежде на авось и с целью проверить – сработает или нет. В этом случае вы можете получить все с точностью до наоборот от того, что загадали. Огромная энергетика людей со всего мира, загадывающих желания в новогоднюю праздничную ночь, сливается в одном потоке. Это гарантирует исполнение любых желаний.


Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru