Куклы, куклы, много кукол… Ни одна девочка не захочет отказаться от кукол. Скорее всего, в мире не найдется крохи, которая не предпочтет эту игрушку любой другой, и это хорошо. Различные куклы приходят и уходят в мире девочек в разное время: купить Беби Борн можно тогда, когда ребенку исполнилось 2-3 годика, потому что именно в этот момент просыпается интерес к малышам. Случается, что в семье появляется младший малыш, и это обстоятельство тоже становится толчком в игре. Малышка заботится о своем малыше, меняет ему штанишки и кормит с ложечки. Разве это не прекрасно?

Ролевые игры – а мир кукол пестрит ролями – тоже являются полезными для детской психики. По какой причине? Все очень просто: малютка пробует всевозможные роли, становится рассудительнее, находит выход из представленных ситуаций и моделирует свои. Купить Беби Борн и преподнести его к любому из праздников – означает начать новую эру в играх ребенка. Необходимо просто попробовать, и вскоре станет ясно, занялась малютка этим подражанием своей мамы, или нет. Полюбовавшись тем, как малышка разговаривает со своим «ребеночком», с каким удовольствием проявляет заботу о нем, все мамы и папы умиляются. И впрямь, это смотрится довольно трогательно.

Становясь взрослее и меняя в этот период свои представления о том, какие нужны куклы, девчонки увлекаются Барби и Винкс, персонажами из мультиков. Кстати, производители игрушек сейчас внимательно наблюдают за вновь появляющимися тенденциями и быстро реагируют на перемены в детских настроениях. Коллекции этих популярных кукол выпускаются одна за одной, а наряду с ними аксессуары, модные наряды, домики для кукол, предметы интерьера и даже машины. Случается, увлекшись основательно, маленькая красавица начинает собирать свою собственную коллекцию…. И даже спустя много лет, она возвращается в памяти в это невероятно приятное ощущение из детства… Хотя что это, мы забежали далеко вперед? Поговорим еще о куклах!

Куклы Winx: сколько радости вызывают они у маленьких модниц, даже тяжело представить. Коллекция этих красоток все время пополняется, производятся новые модели, стильные одежды для самих кукол, разнообразные сопутствующие предметы и украшения. Стилисты и дизайнеры компании, которая производит их, трудятся и день, и ночь. И все для чего? Для того чтобы малышки могли с удовольствием играть. Не много ли усилий? Отнюдь. Кукла Винкс, купить которую можно не только ко дню рождения или в качестве подарка на Новый год, но и без особого повода, в ничем не примечательный будний день, может изменить все детские пристрастия и стать одной из самых любимых игрушек на определенный период. Вместе с тем, куклы Winx – это отдельный красочный мир со своими сказками, правдами и неправдами, традициями и новостями.

Понять, какая кукла окажется любимой и самой близкой сердцу девочки, взрослому бывает нелегко. Может необходимо присмотреться, во что предпочитает играть ребенок? Купить Беби Борн, куклы Winx, одну из представительниц Барби – выбор на самом деле обширен. В этом случае важно помнить о предпочтениях в определенном возрасте, о том, что модно и популярно, с какими куклами играют дети из окружения девочки. Скорее всего, если у них есть кукла Винкс, купить одну из них будет правильным решением. А уж потом можно присмотреться, доставляет ли она удовольствие крохе, играет ли она с ней в игры, либо забросила куклу подальше. К слову, в приобретении кукол, как и в каждом важном деле – а мы убеждены, что это действительно важное дело – имеются обязательные правила. Кукла Винкс: купить и подарить крохе праздник – вот первостепенная задача!

Увлечение куклами когда-то пройдет, или же просто будет вытеснено прочими играми. Но в период, когда девочка любит играть с этими прекрасными игрушками – куклами – предоставим ей возможность наслаждаться каждым новым днем, проживать его красочно, необычно, интересно!