Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Лучший новогодний подарок для автомобилиста

Выбрать удачный новогодний подарок почти всегда сложно. А выбрать такой, чтобы он был необычным, полезным, запоминающимся и воодушевлял, одаренного автолюбителя целый год – втройне сложней.

Не будем угадывать с трех раз, а сразу сообразим, что лучший подарок для автомобилиста на новый год – это автомобиль. Почему нет? И вовсе не банально, хоть и вполне реально для определенной категории людей. Только представьте блестящую, пахнущую новой резиной и сверкающую свежей обивкой машину в стиле наступающего года, и вы поймете, что дикий восторг одаренного в новогоднюю ночь таким фантастическим подарком совершенно нормален и точно запомнится на весь год.

К сожалению, не все могут позволить себе подобный грандиозный сюрприз, какой бы сильной ни любовь к своим близким. Поэтому, вспоминаем простейшую истину – главное не цена, а неожиданность и придумываем другие варианты.

К примеру, если автомобилист, вовсе не он, а она – автомобилистка, вечно торопящаяся по делам и все равно опаздывающая молодая дама, то лучшим автомобильным подарком в новый год для нее могут стать чехлы на сиденья с подогревом. Казалось бы, простой аксессуар, но, сколько пользы для здоровья. Теперь «торопыжке» не страшны зимние простуды, не только потому, что в морозное время года на теплом сидеть приятно, но и потому, что выскакивать из своего теплого авто она будет реже. Посидеть и подумать, как эффективно организовать свой рабочий день бывает во много раз полезней, чем постоянно суетиться.

Добавьте к подарку навигатор и милая хозяйка авто, станет еще более организованной. Такой сюрприз поможет проложить самый удобный и короткий маршрут, объехать все препятствия и тем самым сбережет время, которого так не хватает его будущей обладательнице. Пусть лучше она потратит его на вас, хорошего человека, который так заботлив. Не менее полезными подарками для молодой дамы — автолюбительницы могут стать бескаркасные щетки на лобовое стекло, автомобильная вешалка или парковочные радары. Вы же не хотите, чтобы вместо очередного свидания вам опять пришлось вызволять несчастную из сложной ситуации, да еще объяснять бордюру, что это он виноват, вечно лезет под колеса не вовремя.

Автомобильный холодильникЕсли будущий обладатель подарка молодой мужчина или парень, который в автомобиле проводит так много времени, что почти живет, то лучшим новогодним подарком может стать термоэлектрический холодильник с подогревателем. Хоть летом, хоть зимой эта уникальная вещь позволит сохранить продукты свежими и создаст почти домашние удобства и комфорт. Возможно, именно это «почти» напомнит обладателю холодильника о той, которая ждет его из долгого путешествия с тарелкой свежего борща и холодным пивом.

А еще подарите вашему автомобилисту солнцезащитные очки со специальным покрытием против бликов, чтобы по возвращении за тарелкой борща с пивом он смог разглядеть ту, которая их приготовила.


Можно также добавить к подарку теплый плед, если водителю часто приходится ночевать в машине и автомобильный столик, который крепится к рулю.

Его, кроме прямых целей, можно использовать как подставку под телевизор или ноутбук. А в ноутбуке есть скайп и т. д., и т. п. Не теряйте контакта со своими любимыми и родными, как бы далеко и надолго они не отправлялись.

Автомобилистка – юная мама, будет рада автокреслу. Сейчас их производят бесчисленное множество, поэтому очень легко растеряться. Не давайте этому многообразию сбить себя с толку, постарайтесь собраться и выбрать лучшее. К лучшим креслам относится такое, в котором будет безопасно и удобно малышу и которое будет комфортно для мамы.

Также лучшим новогодним подарком для юной мамы – автомобилистки могут стать различные автоподставки и всевозможные автоигрушки, которые можно повесить на подголовник переднего кресла. Малыш, весело наблюдая за изменением их положения при движении, будет спокойно себя вести, избавляя мамочку от излишнего напряжения внимания. Для мамы с ребенком постарше, для тех  же целей подойдет автомобильный  телевизор. Он отвлечет кроху от скучного вида за окном, если авто застрянет в пробке, и позволит его маме спокойно управлять автомобилем.

Если будущие обладатели лучшего новогоднего подарка  – семейная пара, любящая свободу и проводящая много времени в дороге на автомобиле, то модный и современный багажник-бокс на крышу будет принят с благодарностью. Это устройство может даже трудную поездку сделать незабываемым путешествием, позволит взять с собой больше компактной автомобильной мебели, различных аксессуаров и принадлежностей. Вполне возможно, что освободившееся место в салоне будет предложено вам в качестве хорошего попутчика.

А если к своему подарку вы добавите автомобильную походную сумку, укомплектовав ее необходимой дорожной посудой, работающую от газовых баллончиков автомобильную миникухню или другие подобные аксессуары, то намек будет понят однозначно, и от совместного путешествия вам отвертеться, не удастся, даже если вы никуда не собирались и вообще относите себя к домоседам.

Автомобилисту – дачнику, садоводу и рыбаку понравится в качестве новогоднего подарка автомобильный ящик для инструментов. Желательно, чтобы в нем было как можно больше разных отсеков и стаканов. Такой подарок будет тем более оценен по достоинство, если часть отсеков будут заполнены различными полезными вещами типа минимойки, спец-отпугивателя комаров и мошкары, всевозможными ножами, крюками, фонариками, лопатами и другими похожими предметами. Список этот можно продолжать до бесконечности, а чтобы не ошибиться, лучше посетите владения дачника, присмотритесь, чего не хватает, и возьмите на заметку.

Если и случиться, подарить  дачнику-автомобилисту что-то, что у него уже есть, сильно не расстраивайтесь. Эта разновидность автолюбителей самая благодарная, наделена особой мудростью, поэтому в любом подарке найдет изюминку и особое применение. Как говориться, в хорошем хозяйстве все сгодиться и два секатора, всегда лучше, чем один. В крайнем случае, вторую минимойку можно использовать как поливалку для любимых грядок или летний душ для детворы.



Возврат к списку


Похожие статьи:


Тоже интересно:




Aviasales.ru