Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Как выбрать новогодний подарок

Выбор подарков к Новому году, да и к любому другому празднику, это не только душевные муки и моральные терзания. Это также время и деньги, которые, к сожалению, очень часто кажутся потраченными впустую.

Воспользуйтесь несколькими рекомендациями, чтобы свести к минимуму материальные затраты и сэкономить время:1. Прежде всего, возьмите лист бумаги и напишите имена всех людей, которым суждено начать Новый год с вашим подарком. Включите в этот список не только самых близких вам людей, но и тех, кому вы хотите сделать подарок «из вежливости», т. е. чисто символический.

2. Рядом напишите сумму, которую вы готовы потратить на подарки без сожалений. Разделите список на несколько групп, отталкиваясь от этой суммы. Скорее всего, на новогодний подарок для любимого человека вы отведете более крупную сумму, чем, например, для коллеги.

3. Теперь напротив каждого имени запишите те несколько вариантов подарков, которые можно приобрести на эту сумму.

4. Чем бегать по магазинам, скупая всю новогоднюю атрибутику, лучше выбирать подарки индивидуально. При выборе подарка в первую очередь руководствуйтесь желанием доставить настоящую радость близкому человеку, а не вымученную улыбку.

5. Идеальным подарком можно считать тот, получив который человек увидит, что в момент покупки подарка вы думали именно о нем, а не просто об абстрактных папе, маме, сестре или очередном приятеле. Не все мамы любят получать в подарок духи, и не всем папам нравятся навороченные удочки.

6. Когда все имена в списке будут отмечены «галочкой», купите еще несколько сувениров «про запас» для чрезвычайных ситуаций. Никто не застрахован, тем более в новогоднюю ночь, от неожиданного визита незваных гостей или соседей. А участковому полицейскому, взгрустнувшему на рабочем месте в разгар праздника, уж тем более будет приятно получить в подарок какую-нибудь безделушку.

Помните, что ритуал вручения подарка также важен, как и сам подарок. Придумайте оригинальный и веселый способ дарения даже самого скромного незатейливого сувенира и хорошее настроение в новогоднюю ночь вам обеспечено. И пусть оно продлиться целый год!

 

Все еще затрудняетесь с ответом на вопрос, что подарить на Новый год другу, брату, зятю, свату, куме, золовке, подруге или свекрови? Самый простой способ, просто спросить. Можно даже «в лоб». Если сдачи не дадут, то поделятся сокровенным желанием. Но этот способ для самых смелых, чье желание порадовать близких, существенно превышает сожаления о будущих финансовых тратах.


Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru