Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Новый год на Мальдивах. Тропическая ночь в огнях праздничных гирлянд

Новый год на Мальдивах. Новый год! Новый год — это время сказок, это время, когда сбываются мечты. Оказаться под пальмами вместо елок, сменить холодную русскую зиму на жаркое тропическое солнце. Это ли не сказка?! Все больше и больше людей сегодня предпочитают встречать всеми любимый праздник Новый год в жарких странах. Индийский океан подарил нам удивительные, уникальные, потрясающие по красоте острова – Мальдивы. К слову сказать, Мальдивы не совсем острова в привычном понимании. Это своеобразные коралловые структуры, выходящие на поверхность океана – атоллы. Атоллы Мальдивских островов состоят, как правило, из внешнего склона кораллового рифа, рифовой платформы и необыкновенной прозрачности лагуны.

Новый год на Мальдивах. С высоты птичьего полета экзотические острова похожи на плюшки. Мальдивы – это, прежде всего, дайвинг и рыбалка. Вода здесь настолько прозрачная, что ей позавидует любой горный источник. Отдых здесь неспешен и ленив. Здесь не найти шумных дискотек кубинского Варадеро. На каждом острове-атолле, как правило, один отель 4 или 5 звезд с непременным spa-салоном. По пляжу раскиданы небольшие бунгало. Наиболее привлекательными для туристов оказались Северный и Южный Мале Атолл, Ари Атолл, Фафу Атол, Баа Атолл, Лавиани Атолл.

Время от московского на Мальдивах отличается на 2 часа, так что страдать от разницы во времени не придется. С визой проблем тоже не будет, ее выдают по прибытии сроком на тридцать дней и совершенно бесплатно. Новый год на Мальдивах в большинстве отелей встречают с разнообразными развлекательными программами и шоу. Кухня на островах превосходная: элитные сорта спиртных напитков, натуральные соки, блюда в меню можно найти как европейские, так и местные.

Новый год на Мальдивах. Подобрать подходящий островок и забронировать гостиницу лучше заранее, потому как желающих попасть в сказку очень много. Новый год на Мальдивах — отдых не из дешевых. Но впечатления от праздника на экзотических островах окупят расходы с лихвой. Новогодний тур на Мальдивы представляется одновременно и возможностью достойно проводить год уходящий, со всеми его трудными делами и успехами, и прекрасным способом хорошенько расслабиться, отдохнуть и набраться сил для побед в новом году.

Новый год на Мальдивах. Аэропорт Мале гостеприимен: до острова путешественникам предложат добраться либо на небольшом водном самолете, либо на моторной лодке. И тут сказка начинается. Белоснежный песок, яркие рыбки, причудливая красота кораллов, ласковое солнце. Романтичнее места не придумаешь. Вот только представьте — куранты пробьют 12, шампанское золотыми искорками разольется по венам, окутает густота черной тропической ночи, пронизанная разноцветными огнями праздничных гирлянд. Сияют над головой незнакомые звезды, а где-то рядом загадочно вздыхает океан…




Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru