Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Мексика. Акапулько

Мексика. АкапулькоВ Акапулько, который называют королем всех мексиканских курортов и местом рождения мексиканской туристической инфраструктуры, забываешь не то, что про обычный ремонт квартир, дач и прочие дела, которые мало кому добавляют оптимизма, но обо всех проблемах. На протяжении всех двадцати четырех часов в сутки в Акапулько лишь наслаждаешься изобилием сказочных впечатлений.

Мексика. АкапулькоСамый большой, самый оглушительный, самый безудержный курорт Мексики. Ритм жизни Акапулько напоминает больше городской, чем курортный, поскольку город уже почти приблизился к уровню населения в два миллиона жителей. Но при этом Акапулько предлагает на выбор более трехсот гостиниц, некоторые из которых попадают под категорию «царские», наряду с множеством пляжных отелей и мотелей, расположенные в уединенных от городской суеты областях.
«Quinta Real Acapulco» в Бриллиантовой зоне, гостиница для тех, кто ценит элегантность и комфорт, находится в роскошном месте с превосходным видом на Тихий океан, на изысканном побережье Пунта Диаманте.

 

 

Семьдесят четыре номера гостиницы, размещенные в единственном
пятиэтажном здании, которое возвышается на краю утеса, демонстрируют изящный интерьер.

Мексика. Акапулько

Стилизованная под античность мебель, мраморные полы, скульптурным декором над спинками кроватей, высокие потолки. Занавески и постельные покрывала из дорогих тканей нейтрального цвета.

 

Удобства включают потолочные вентиляторы, мини-бары, фены, кабельное/спутниковое телевидение. Все ожидаемые прелести для гигиены и красоты в ванных комнатах, включая туалетные принадлежности от Hermes.

Мексика. Акапулько

Ресторан гостиницы (Quinta Real Restaurant) под театральной крышей, как у палапы, считается одним из лучших в области, и, в первую очередь тем, что визуально привлекателен тропическим интерьером. Резные деревянные стулья, рисованные от руки цветочные узоры, украшающие стены между колонами.

 

 

Доставляют большое удовольствие большие окна и терраса, откуда открывается ясные виды Пунта Диаманте и пляж Револкадеро. Кухня международная плюс специальные блюда семи окрестностей, в которых находятся отели «Quinta Real Acapulco».

«Beach Club Restaurant» специализируется на блюдах из морского окуня и региональных морепродуктах.

Для вечерних коктейлей — восхитительный
«Lobby Bar» с живой музыкой по выходным. Кожаные кресла, красочные маски на стенах, мерцающие свечи, музыка, все «напоминает» о первых годах легендарной истории Акапулько.

Мексика. Акапулько

Уютные шезлонги и белые зонтики возле двух бассейнов в изобилии, а заботливый обслуживающий персонал всегда готов принести напитки или принять заказ, если возникнет желание перекусить.

 

«Emporio Acapulco» расположен в Золотой зоне, вдоль главной прибрежной линии на частном берегу в центре города, неподалеку — круговая транспортная развязка и Galerias Diana (универмаг), достопримечательности города -  в трех километрах.

Мексика. Акапулько

419 номеров гостиницы с видом на залив Санта Люсию разделены на два  высотных здания.

Два бассейна, спортивный зал, область для детей и спа. В гостинице предлагают услуги няни, медицинскую помощь. Гости могут получать удовольствие от таких аттракционов, как водные лыжи, серфинг, подводное плавание, лов рыбы и гольф.

 

Множество обеденных вариантов для тех, кто хочет вкушать под звуки музыки среди

Мексика. Акапулько

прекрасного пляжного окружения блаженство  блюд,

представляющих экзотическое объединение тайской, китайской, японской и мексиканской кухни предоставляет «Зал Вечерней Зари» (Sunset Lounge).

«Condimento» (Приправа) -  заведение в буфетном стиле с широким ассортиментом мексиканской кухни, включающей также местные кулинарные элементы.

 

Мексика. Акапулько

В «Arka Sushi & Martini Bar», что в главном вестибюле, гости могут смаковать суши во множестве вариантов, дополнив их коктейлями и  наслаждаясь райской атмосферой.

Непринужденное место «La Isla Bar & Grill» — бар возле бассейна — предлагает отведать закуски и напитки. И в самом деле, к черту любое строительство дома под ресторан-бар, если вокруг такая благодать, да и в жару лучше лакомиться,  прямо не вылазя из воды.

 

Мексика. Акапулько

Акапулько — лучшее место для тех, кто мечтает об идеальном отдыхе в Мексике. Невообразимые аттракционы, яркое солнце, нежный золотой песок, теплые морские воды, то, что характеризует пляжную жизнь.
Но Акапулько – это ещё город насыщенной ночной жизни и он никогда не спит.

«La Palapa» в окружении ночных клубов, окажется именно тем отелем для тех, кто мечтает о максимальном получении удовольствий.

Мексика. Акапулько

Сто восемьдесят красивых и комфортных номеров, каждый с частной террасой и с великолепным видом на залив. Оригинальное местоположение в окружении неповторимой тропической природы.

В барах и любом из четырех ресторанов можно отведать восхитительные блюда из даров моря, множество экзотических коктейлей и освежающих напитков.


Возврат к списку


Рекомендуем к прочтению:




Aviasales.ru