Новый год в ЕгиптеНовый год это праздник, когда мечты сбываются! Ведь не зря существует пословица «Как год встретишь – так его и проведешь!» Чтобы провести Новый год действительно удачно – встретить его нужно ни где-нибудь, а как минимум в Египте. Новогодний тур в Египет  может дать заряд  бодрости на несколько месяцев вперед каждому.

Шарм Эль Шейх влечет туристов со всех уголков земного шара. Здесь вы можете сполна насладиться золотистыми пляжами Красного моря, прекраснейшим подводным миром, теплыми лучами Египетского солнца и древностями, привлекающими внимание миллионов туристов уже многие века подряд.

В Шарм Эль Шейх туристов принимают самые известные гостиницы Хилтон и Мариотт, а также сотни других отелей, предлагающих разный уровень комфорта. Но, где бы вы ни остановились, – полная релаксация и наслаждение вам гарантированы.

Новый год в ЕгиптеМир развлечений Шарм Эль Шейха удовлетворит наиболее изысканный вкус. Любители подводного мира и дайверы будут в восторге от погружений с аквалангом в глубины Красного моря, которое известно своими красочными прелестями.
Бродя по городу, вы найдете десятки сувенирных лавок и магазинов. Остановившись хотя бы возле одной из них, вы просто не сможете вернуться оттуда без приятной побрякушки для родных и близких, ожидающих вас на родной земле.

Нашумевшие пирамиды и гробницы влекут туристов своими тайнами и величеством. А неповторимый город Мертвых и Александрия не оставят равнодушным ни одного гостя – вот что называется настоящим праздником души!

Новый год в ЕгиптеКурорты Шарм Эль Шейха стоят в несколько высшей категории по стоимости, нежели Хургада или Эль Гуна, но стоит ли их сравнивать? Ведь Шарм Эль Шейх неоспоримо заслужил звание лучшего курорта Египта.

Вернувшись из Шарм Эль Шейха домой, вы весь год будете жить с мыслью о том, что должны туда вернуться!