Март-месяц, наконец, порадует Водолеев долгожданной удачей.
 
Гороскоп Водолей на март-2016 обещает Вам вознаграждение за терпение и спокойствие и за невозмутимую позицию.
 
Осложнение в отношениях с сотрудниками, начальством, подчиненными, провалы бизнес-проектов и неприятные сюрпризы от деловых партнеров, наконец, сменятся успехом в работе. Вы увидите реальные результаты своих трудов, а дела вашей компании резко пойдут вверх. Вас ждут хорошие новости по вопросам прибыли от ваших проектов, которая может оказаться значительно выше ожидаемой.
 
Однако некоторые проблемы пока что останутся: не ждите в этом месяце урегулирования проблем с государственными контролирующими органами и юридических вопросов. Для них еще придет время, если Вы не будете расслабляться.
 
В финансовом плане у Водолеев наступит светлая полоса: заработки станут более регулярными и  возрастут в размере, появятся нежданные прибыли, возможно, Вы получите старый долг, на котором уже поставили крест.
 
На любовном фронте Вас ждут приятные неожиданности, и месяц-Март станет полным романтических ощущений. Окрепнут отношения с семьей, потеплеют отношения с друзьями.
 
Здоровье в марте может подвести Водолея: в этот период Вы будете подвержены вирусным и простудным заболеваниям. Позаботьтесь об укреплении иммунитета и приеме витаминов.