В этом месяце Козерогов ждет крайне много хлопот. Проблемы все еще не будут решены.
 
Обстановка будет довольно беспокойной, поэтому Гороскоп Козерог на июнь 2016 год призывает мобилизовать свои силы на борьбу с обстоятельствами.
 
Процесс обсуждения с бизнес-партнерами вопросов, связанных с дележом долей бизнеса, имущества или финансов, застопорится. Это произойдет главным образом из-за самих партнеров: они все еще никак не могут определиться с четкими требованиями. Такая противоречивая ситуация будет продолжаться на протяжение всего июня.
 
Обостриться могут так же и проблемы, связанные с документацией и отчетностью компании, проверками контролирующих органов и прочими вопросами юридического характера. Единственный инструмент борьбы в Вашем случае – это решение вопросов в правовом поле с предоставлением необходимых фактов, которые подтверждают Вашу правоту.
 
Козероги-служащие, скорее всего, получат возможность продвижения по карьерной лестнице, что повлияет на их будущее и заложит основу для дальнейших шагов.
 
Личные отношения Козерогов будут медленно, но верно налаживаться. Мелкие недоразумения настолько несущественны и неважны, что не в состоянии нарушить общую гармонию и взаимопонимание, царящие между вами.