В этом месяце Вы, против обыкновения, ощутите неуверенность в себе и сомнение в собственных силах.
 
Сопротивляйтесь этому чувству, потому что на самом деле Вы можете намного больше, чем думаете, а Ваша значимость в глазах окружающих растет пропорционально Вашей уверенности в себе. Гороскоп Козерог на февраль 2016 год отмечает, что среди всех причин этих ощущений первое место занимают стрессы, связанные с потрясениями в личной жизни.
 
Больше всего беспокойства Вам доставят финансовые вопросы. Если у Вас есть какие-то финансовые сделки и договоренности с друзьями или партнерами, обязательно обговорите заранее все детали и все возможные условия. Ведь даже если Ваши контрагенты или друзья – влиятельные люди и пользуются всеобщим уважением, это еще не значит, что они не могут ошибиться. И эта ошибка может очень дорого Вам обойтись.

На протяжении всего месяца деловые партнеры будут предъявлять к Вам завышенные требования и несправедливые претензии. Вам придется немало потрудиться, чтобы найти компромисс, учитывающий интересы всех сторон.
 
Не обойдется без неприятностей и в личной жизни Козерогов. У Вас будут всевозможные ссоры, конфликты с супругами, родителями, родственниками. Не исключено, что они будут связаны с разделом недвижимости.