Ноябрь будет полон преград и испытаний. Это будет трудный месяц, однако и эти трудности обязательно закончатся, позволив Вам продолжить успешное продвижение вперед.
 
Гороскоп Стрелец на ноябрь 2016 год предупреждает, что у Стрельцов в этом месяце велика вероятность натолкнуться на неожиданные проблемы и сложности. В первой половине месяца могут возникнуть разногласия с деловыми партнерами из-за рубежа и контрагентами. Не исключено, что в Вашем окружении появился тайный завистник, который будет строить козни против Вас. Будьте внимательны в общении с теми, кто Вас окружает.
 
В делах у Вас возникнет задержка, которую Вы воспримете болезненно. Однако не сомневайтесь, что очень скоро темную полосу сменит светлая. Сейчас же Вам следует проявлять терпение и осторожность, отфильтровывать и сортировать поступающую информацию, и не унывать.
 
В личной жизни Стрельцов может ждать разочарование: Вы почувствуете, что Ваш романтический партнер словно охладел к Вам, проявляя меньше тепла и стремления к общению, чем раньше. Не спешите выяснять отношения: это чувство может оказаться ложным, и у такого поведения у Вашего любимого человека есть свои причины.