Февраль будет полон хлопот и забот, работа будет кипеть, а о таком понятии, как отдых, придется только лишь мечтать.
 
Гороскоп Стрелец на февраль 2016 год предостерегает Вас от спешки и постараться систематизировать свои действия. И не ждите, что результат Ваших сумасшедших трудов будет немедленным: время подведения итогов просто еще не пришло.
 
Самое сложное и при этом важное, что необходимо будет сделать в этом месяце Стрельцам – это убедить Ваших партнеров и покровителей в необходимости поддержки и решения текущих проблем. К сожалению, высокой остается вероятность того, что кто-то из коллег или партнеров подведут Вас в этом месяце, неожиданно изменят свои планы, либо же пожелают пересмотреть цели и условия вашего сотрудничества.
 
Не исключено, что неожиданно нагрянут представитель контролирующих инстанций и своим визитом подпортят Вам настроение. Кроме того, Вам необходимо внимательно следить за своими оппонентами: скорее всего, они постараются вытащить на свет Божий нечто, что Вы хотели бы забыть. Стрельцы-служащие столкнутся с интригами коллег и недоброжелательным отношением.
 
Следует быть готовым так же и к тому, что в феврале понадобятся купные расходы на детей или на решение проблем родственников, которые сейчас, возможно, нуждаются в Вашей поддержке.