В этом месяце у Дев отмечается некоторое повышение эмоциональности, обострение восприятия происходящего.
 Это не означает, что это плохо, однако и доля критичности тоже Вам очень не помешает.
 
В марте Вы с головой окунетесь в работу: бурная деятельность, развитие бизнеса, внедрение новых идей и налаживание новых контактов будет занимать большую часть Вашего времени.
 
Гороскоп Дева на март 2016 год порадует Вас тем, что именно в этот период Вы можете смело рассчитывать на моральную и материальную поддержку со стороны Вашего ближайшего окружения. К Вашим делам и идеям проявят интерес Ваши друзья, а возможно, какие-то высокопоставленные люди пожелают присоединиться к Вашим проектам.
 
В этом месяце звезды благоволят на любого рода поездки и командировки, завязывание иностранных знакомств, совместные договора с иногородними или зарубежными партнерами. Помимо этого, ждите появления кого-то из старых друзей или знакомых, с которыми у Вас снова сложится дружба.
 
Личная жизнь у Дев, похоже, начинает налаживаться с наступлением весны. Девы-одиночки могут встретить человека, который станет впоследствии одним из самых близких; те Девы, у которых не так давно произошел разрыв, завяжут знакомства, позволяющие немного утешить душу. У семейных Дев в марте все будет хорошо и гладко, не исключена совместная поездка с супругом или ремонт.