В этом месяце Лев должен будет оставить свои амбиции относительно всех сфер своей жизни. Вам необходимо будет вспомнить, что спешка и неосмотрительность никогда не приводит к хорошим результатам.
 Не стоит в погоне за очередным успехом перепрыгивать через ступеньку – Ваши действия должны быть исключительно последовательными.
 
 В бизнес-сфере в сентябре не ожидается особых свершений, способных повлиять на будущий успех Вашей компании. Поэтому это лучший период для того, чтобы заняться организационными вопросами, связанными с благоустройством офиса, покупкой новых производственных помещений. Львам-руководителям Гороскоп Лев на ноябрь 2016 настоятельно рекомендует внимательно следить за своими подчиненными. Они могут проявить необдуманную инициативу, которая создаст дополнительные проблемы.
 
Львы-служащие могут, сами того не желая, вступить в какой-то конфликт с коллегами по работе. Связано это может быть с неосмотрительностью кого-то из Ваших коллег, который может навлечь неприятности на ваши головы.
 
Так же, будьте готовы к тому, что государственные контролирующие органы вновь вспомнят о Вашем существовании.
 
В личной жизни пришло время решать какие-то вопросы с жильем. Не исключено, что возникнет небольшая конфронтация с родственниками – это тот случай, когда необходимо идти на компромиссы.