Фортуна в этом месяце, похоже, решила с Вами пошутить. В тех делах, которые были на стадии застоя в предыдущие месяцы, Фортуна Вам наконец улыбнется и даже поклонится; а те сферы деятельности, которые недавно радовали Вас таким успешным развитием, внезапно наполнятся проблемами.
 Но как бы ни вела себя госпожа Удача, Вы должны контролировать ситуацию от и до.
 
Гороскоп Лев на июль 2016 с уверенностью подмечает, что в Вашей жизни все стало несколько неоднозначно. Ваши друзья блистают успехами, а Вы – топчетесь на месте.  Так не должно быть, поэтому июль – это лучший период для движения вперед, для новых начинаний. Это шаг в новую жизнь, где будут новые люди и новые проекты.
 
Даже звезды подтверждают это: в июле Вы получите перспективное предложение о работе за рубежом или на новой, многообещающей и солидной должности, у Вас появится возможность приобрести новый дом. Словом, Вы почувствуете, что в жизни можно и нужно что-то поменять.
 
Даже личная сфера потребует преобразования, и все возможности для этого появятся. Львы-одиночки встретят человека, который вполне сможет стать второй половинкой, без которой и жизнь не мила. А Львы, состоящие в романтических отношениях, сумеют поставить эти отношения на кардинально новый уровень.