В этом месяце объявится кто-то, кто будет претендовать на Ваше место, либо попытается нарушить Ваши права и интересы.
 Вам предстоит побороться за свое место под солнцем. И, если придется, можно смело использовать для этих целей жесткие методы.
 
Гороскоп Лев на апрель 2016 отмечает, что у Льва накопился достаточный опыт, необходимый для борьбы за свои права. Вы будете вполне готовы ответить своим оппонентам и решительно отвергнуть их претензии. В конце месяца не исключены судебные тяжбы, но к этому времени все козыри будут в Ваших руках, потому успех в деле Вам гарантирован.
 
Попытки наладить контакт с зарубежными партнерами будут безуспешны. Лучше всего сейчас оставить эти попытки на время, либо вовсе отказаться от них. Поверьте, у Вас еще будет шанс для развития Вашего бизнеса.
 
Львы-служащие могут оказаться между двух  огней в каком-то конфликте. Даже если этот конфликт напрямую касается Вас, постарайтесь быть максимально бесучастным к происходящему, и не принимайте чью-либо сторону – иначе Вы окажетесь крайним, а вина за конфликт ляжет на Вас.
 
Будьте крайне осторожны и в личной жизни: в этом месяце кто-то из Вашего окружения будет намерен открыть о Вас некоторые неприятные тайны. Внимательно следите за собой и за тем, что и кому Вы говорите.