Апрель может выдаться сложным месяцем.
 
Это тот период, когда Вам пригодятся накопленные за март силы. Не исключено, что Вы окажетесь между двух огней, и Вам придется принимать очень непростые решения.
 Не спешите, обдумывайте каждый свой шаг.
 
Гороскоп Овен на апрель 2016 предупреждает о том, что в этом месяце Вы можете впасть в сильную зависимость от своего окружения. Возможно, будут предприниматься попытки оказать на Вас сильное давление со стороны. Делая ответные шаги, просчитывайте их последствия: они так же могут оказаться неприятными для Вас. Если Вы будете излишне упрямы, не сумеете смолчать лишний раз, конфликт вряд ли разрешится в Вашу пользу.
 
В сфере финансов могут так же наступить трудности. Не исключены тяжбы, касающиеся раздела недвижимости, бизнеса или возврата крупных долгов. Все это может ощутимо ударить по Вашему карману.
 
Не обойдется без трудностей и в сфере личных отношений в этот период. Не исключено, что Вы узнаете о своем близком человеке что-то такое, что в корне изменит Ваше отношение к нему. И даже если это и не приведет к разрыву, то ж информацию к размышлению даст.
 
Семейным Овнам, возможно, предстоят конфликты с супругом по вопросам раздела недвижимости. В случае крупной ссоры не рубите с плеча: впоследствии Вы можете об этом очень пожалеть.