Новогодний гороскоп для ВодолеяДолой планы, даешь непредсказуемость и неожиданные сюрпризы! Это девиз Водолея, который читает гороскопы и даже верит в них, но, как правило забывает все предсказания, вспоминая о них уже опосля. Зря. Когда астрологам потребуются враги, то они скажут, что Водолеям нельзя в Новый год выпивать. Мало того, на протяжении всех новогодних праздников, спиртное на Водолеев будет действовать особенно и необыкновенно. Они будут хмелеть от второй рюмки, и начинать «базарить».

Потратив огромную сумму на подарки, сопоставимую минимум с месячным бюджетом семьи, Водолею захочется получить дивиденды.  Звезды благоволят такому желанию, и в новогодние праздники этот знак зодиака будет находиться в отличной финансовой форме и даже умудрится заработать, не работая. Для этого достаточно подрядиться в Деды Морозы или Снегурочки. И уж точно вы располнеете на парочку килограммов, тут и на звезды смотреть не надо.

Но праздник нужен, поэтому обязательно устройте его себе, и непременно купите подарок «для себя любимого». Одним из главных атрибутов на новогоднем столе Водолея должно быть «денежное дерево», которое лучше смастерить своими руками. А для развлечения устройте розыгрыш призов, конечно лучше денежных или лотерею.