Новогодний гороскоп для ВесовСчастливые моменты, которые подарил Весам уходящий год, могли превратить их в умудренных философов и заставить верить в Чудо. Не забудьте достойно его проводить, но не злоупотребляйте спиртными напитками.

Новый год не стоит встречать в незнакомой компании, с новыми людьми и в новом платье. В праздник блестеть должна новогодняя елка, а вам лучше чувствовать себя комфортно и удобно. Когда будете выбирать праздничный наряд, учтите, что лучше хорошо сидящий на вас костюм, доставшийся вам от прабабушки по материнской линии, чем новомодное, но неудобное платье. К тому же все новое, это хорошо забытое старое. Цвет лучше предпочесть фиолетовый, а форму выбрать ту, в которой удобно.

На стол также лучше поставить проверенные временем блюда, лишь слегка приукрасив рецепт. Например, вместо кролика, которого рекомендуют готовить всем для встречи 2013 года, просто потушите курицу. На фоне всеобщего Змеиного «помешательства» воплощенная вами стабильность будет признана самым правильным пониманием настроения предстоящего года.