Новогодний гороскоп для ТельцаНакануне главного праздника года беспокойство хлебосольного Тельца по поводу новогоднего стола достигает апогея. Может даже показаться, что его хватит удар, если он не накормит вас не только вкусно, но обязательно досыта и не напоит наливочкой или еще чем-нибудь покрепче из своего, родного, собственными руками приготовленного.

Приготовление настоек на травах и других спиртных напитков одно из самых любимых хобби Тельца. Цивилизация значительно упрощает нам жизнь, очень многое можно купить в магазинах, но Тельца это не устраивает – на новогоднем столе у него непременно должно быть что-то необыкновенное, пикантное, не продающееся в супермаркетах. Если это напиток, то предпочтительным будет красное вино, изысканное, французское, неурожайного года, когда везде была засуха, и сокращение производства  непременно сказалось на качестве.

Если вы ждете Тельца в гости, приготовьте для новогоднего стола экзотическое блюдо, которого никогда не пробовали раньше. Телец тот знак, который не откажется от гастрономического подарка и бутылочки марочного вина к новогоднему столу или для дома, для семьи. В наступившем году в минуты покоя и тишины Телец откупорив ваш подарок, обязательно вспомнит былое, а может и вас.

Больше других знаков Зодиака Телец любит на праздниках попеть и потанцевать. Пение скрашивает монотонность застольной беседы, а танцы способствуют хорошему пищеварению. Самое страшное в новогодние праздники для Тельца – это необычность и непредсказуемость. Праздник должен проходить по плану, в соответствии со сценарием, хорошо и спокойно.