Новогодний гороскоп для РакаВсе неслучайно в этом мире, даже то, что новогодние праздники выпадают на противоположный Раку знак Зодиака – Козерог.

В период мистерии Козерога Рак очень хочет верить в чудо, его тянет опереться на крепкое плечо, он до безумия хочет взаимности, романтически, поцелуев без конца и отношений, замешанных на чувственном сексе.

Если Рак останется в Новый год наедине со своим любимым человеком, все праздники проваляется в постели, растолстеет (это предположение, а не прогноз), то никто из гостей ему не будет нужен. Ну, разве что, можно съездить навестить самых близких родственников.

Ракам не стоит строить на новогодние праздники никаких глобальных планов – чем проще, тем лучше. Например, новогоднюю речь президента вы можете прослушать в домашнем халате, продолжая целоваться себе на здоровье. Подарки для всех все равно уже куплены, возможно, даже летом. Обычно Рак приобретает их, действуя по принципу «Готовь сани летом…». Рак любит покупать подарки большие – «семейные».

А вот получать в новогоднюю ночь Раку стоит атласы, глобус, справочники и путеводители, потому что в следующем году вам, возможно, удастся, наконец, сбежать на необитаемый остров. Поэтому предупредите родственников на счет подарков – пусть в дополнение к атласам, дарят дорожные фляжки, лупу, а также спички и керосин, ну и конечно, карту клада. Запас карман не тянет!