Новогодний гороскоп для ЛьваДаже не думайте отправиться к царю зверей в гости без подарка. Страшный рык в духе «совсем нюх потеряли?!» вряд ли нужен хоть кому-то, да еще громче оглушительной музыки. В целом же Лев известный весельчак, обожает праздники, шумные вечеринки и компании, а особенно маскарады. Для этого у него целый запас масок, которые он специально надевает и очень хочет, чтобы его все узнали!

Втайне мечтая увидеть пресловутый конец света собственными глазами и на славу повеселиться, Лев к концу года, скорее всего почувствует себя сильно уставшим и измотанным. Он даже может начать думать, что ему отказала интуиция. В новогоднюю ночь наш эстет будет нуждаться в поддержке, поэтому не ограничивайтесь песнями и плясками, а веселитесь на полную катушку. Возможно, самый большой салют, в какой-то степени утешит Льва, которому не довелось увидеть, как планета развалилась пополам.

В новогоднюю ночь Льву стоит обратить особое внимание на свое здоровье, если вы не собираетесь ограничиться получением подарков и шутками, а запланировали выход на улицу в 12.00, то обязательно тепло оденьтесь. Новогодние каникулы должны стать естественным продолжением праздника, а не превратиться в бесконечные микстуры, таблетки и головные боли. Ни в коем случае НЕ смешивайте спиртные напитки!