Новогодний гороскоп для КозерогаУспеет ли Козерог подготовиться к празднику? Декабрь ураганом снесет на пути к Новому году все чувства, эмоции и отношения. От этого Козерогу захочется погрузиться в свое любимое кресло и предаться единственному развлечению – тыкать пальчиком в кнопочки пульта дистанционного управления телевизором.

Если не все так плохо, то возможно, вам захочется выехать за город, нарядить впопыхах елку и позвать соседей. Незнакомые лица, шум и гам, карнавальные маски – конечно, Козерог может устроить себе праздник, но вряд ли игра стоит свеч. Чем меньше людей рядом с вами будет в волшебное время новогодней ночи, тем лучше. Идеальным праздником для вас станет новогоднее путешествие вдвоем с любимым человеком, а то и в одиночестве – познакомитесь в дороге.

Козероги вообще относятся к Новому году не так, как остальные знаки Зодиака – могут перепутать общественный праздник с козерожьим Днем Рождения. А еще им не нравится, что все вокруг спешат, торопятся куда-то и часто забывают поздравить старину Козерога с его личным праздником. Поэтому Козерог очень ревниво относится к встрече Нового года.

Порадуйте себя, если близкие опять забыли, и купите что-нибудь техническое. А нарядиться лучше всего в черный цвет или на крайний случай в бирюзовый или цвет морской волны.