Новогодний гороскоп для ДевыКоролева разума и Царица системы Дева, тем не менее, верит в чудеса и сказочных персонажей. Систематически каждый Новый год она встречает с верой в будущее и с надеждой на лучшее. И чудеса происходят! В новогодние праздники Дева сказочно преображается — меняет свой будничный имидж сухаря в синем чулке, молодеет на глазах, превращается буквально в маленького ребенка.

Ну, какой же ребенок не любит получать подарки? Дева их просто обожает!!! Оттого частенько ее можно заметить 31 декабря, украдкой копающейся в шкафу – интересно же, что подарит любимый и единственный человек?! Распаковав подарочек и завесу тайны приоткрыв, в сам Новый год, когда куранты пробили, а гости изрядно выпили, провожая старый год, Дева надевает маску удивления, не преминув сопроводить процесс получения фразой: «Ах, это как раз то, что мне нужно, ну надо же!»

Компанию лучше собрать повеселей и заранее приготовиться к тому, что кто-то вас случайно обидит или нечаянно прольет бокал шампанского на самый дорогой костюм. Должна же Дева знать заранее, какие средства спасения приготовить к этим неожиданностям.

Если Дева собирается встречать Новый год в гостях, то ей имеет смысл захватить с собой запасной наряд – ваш новогодний костюм не обязательно должен быть желтого цвета и контрастировать с цветами года. А вот притягивающее всеобщее внимание дорогое ожерелье просто обязательно, как обычно. И не забудьте, что 1 января вы в 8.00 начинаете новую жизнь!