Лошадь - ВодолейВодолей, рожденный в год Лошади

Лошадь-Водолей это человек – новатор, который, как и всякий Водолей способен на многое. Такой человек очень активен, никогда не сидит на месте, постоянно находится в приподнятом настроении и отлично ладит с окружающими людьми. Водолей, рожденный в год Лошади, отличается общительностью и имеет массу интересов, которые меняются один за другим.

Редко кто понимает Лошадь-Водолея, большинство считает ее отчужденной. Это не удивительно, так как такой человек обладает буйной фантазией и постоянно фонтанирует различными идеями и предложениями. Но это не означает ветрености и легкомыслия. В рассуждениях Водолея-Лошади много разумного, к чему можно прислушаться. Речи таких людей иногда содержат по-настоящему ценные мысли.

Люди, рожденные под знаком Водолея в год Лошади, очень азартны и обожают различного рода соревнования, просто не могут удержаться от них. Обычно, друзья и родственники помогают такому человеку, а вот вознаграждение Лошадь-Водолей желает получить единолично. Такому человеку всегда хочется быть во всем лучше всех. Как правило, большую часть времени Водолей-Лошадь уделяет себе, но о друзьях тоже помнит. Для него очень важно общение.

При всей своей любви к фантазиям, Лошадь-Водолей может быть весьма практичной в финансовых вопросах. Это качество может помочь ей построить успешную карьеру и даже заработать определенный авторитет в некоторых кругах.

Люди с сочетанием Водолей-Лошадь в гороскопе обладают множеством талантов. Только слишком быстрая смена увлечений мешает им закончить начатое дело. Большая часть их идей пропадает до того, как увидит свет.

В любовных вопросах Водолей-Лошадь очень нежен и при этом страстен. Бытовые дела и создание домашнего уюта им чужды. Даже в любви эти люди хотят равенства с партнером. Узнать полностью человека с гороскопом Лошадь-Водолей практически невозможно. Такие люди закрыты от окружающих и им придется сильно попотеть, прежде чем будет найден ключик к мыслям Водолея-Лошади.

Прогноз на 2014 год для Водолея – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

Дальние поездки и сотрудничество с иностранцами позволят Водолею года Лошади значительно расширить круг общения. Завязанные приятельские связи летом 2014 года помогут в решении служебных вопросов.