Лошадь - ВесыВесы, рожденные в год Лошади

Люди, родившиеся под знаком Весов в год Лошади, считают себя эталоном красоты и изящества. Во многом так оно и есть. Контакты с окружающими – основная и единственная цель, на которую направляется вся внутренняя энергия этих людей. Отношения с людьми, между людьми, около людей – это хлеб и соль людей с гороскопом Весы-Лошадь. Они очень серьезно настроены на успех, и становятся весьма беспокойными, когда речь заходит об их начинаниях. Чтобы достичь своих целей Весы-Лошадь привлекают абсолютно всех, начиная с близких родственников, продолжая дальними приятелями и заканчивая порой совсем незнакомыми людьми. При этом успех, конечно же, принадлежит только им. Вряд ли вы дождетесь от такого человека благодарности и признания своих заслуг, разве что совсем чуть-чуть. Как ни странно, при таком отношении к окружающим мало кто отворачивается от Весов-Лошади, так искусно обставляют они свои дела, не давая возможности упрекнуть себя в черствости и эгоистичности.

Лошадь-Весы не любит перемен. Они ее довольно сильно пугают тем, что в такие периоды нельзя заниматься любимым занятием – дергать за ниточки. Люди, сочетающие в своем гороскопе Весы и Лошадь, хорошие ораторы. Они умеют и любят говорить, и делают это при каждом удобном случае. На самом деле такие люди не бесчувственны, просто своя жизнь для них гораздо интереснее, их больше волнует то, чего они сами могут достичь.

Весам-Лошади, при всех этих качествах, не чуждо сотрудничество. Они любят бывать в компаниях и вообще находиться среди людей, хотя бы ради того, чтобы не чувствовать одиночества. Если интересы окружающих людей совпадают с интересами Лошади-Весов, то надежное партнерство или приятельство им гарантировано.

Многогранность Весов-Лошади проявляется и в работе. Они не склонны останавливаться на чем-то одном и всегда готовы к открытию новых горизонтов. Это непостоянство сказывается во всем: в одежде, в еде, в любимых кинофильмах и личных отношениях.

В любовных отношениях люди с гороскопом Весы-Лошадь очень чувствительны, отличаются страстью и пылкостью. Они много внимания уделяют ощущениям, а не только словам. Лошадь-Весы готова раствориться в своем партнере и отдать себя полностью, но потребует взамен хорошего материального обеспечения. Партнеру Весов-Лошади придется потакать их капризам. Но это не значит, что люди Весы-Лошадь являются избалованными детьми. Они отлично могут создать в доме уют, атмосферу непринужденности и счастья.

Прогноз на 2014 год для Весов – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

Все основные и важные события этого года для Весов-Лошади будут так или иначе связаны с семьей. Им нужно больше уделять внимания детям, партнерам и родителям. Финансовые возможности во второй половине года увеличатся, и люди этого типа смогут позволить себе вещи, которые давно желали.