Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Лошадь – Телец

Лошадь - ТелецТелец, рожденный в год Лошади

Люди, рожденные в год Лошади под знаком Тельца, довольно практичны. Они терпеливы и организованны – это их главная особенность. При этом Тельцы-Лошади не лишены определенной энергичности и даже ловкости. Лошадь любая всегда непоседлива, но для медлительного Тельца это качество может оказаться полезным. Рожденные в год Лошади Тельцы более открыты и свободны от разных личных ограничений, а значит, жить им проще и можно намного быстрее реализовать различные дела.

Будучи хорошими дельцами, Тельцы, родившись в год Лошади, только выигрывают – Лошадь дает им дополнительные силы и экономит время. Иными словами, организаторские способности вкупе с выдержкой, дополненные амбициозностью и желанием видеть результаты своих трудов в обозримом будущем, дают Тельцу-Лошади отличное сочетание, которому могут позавидовать многие натуры. Короче, Тельцу-Лошади – крупно повезло!

Но, в жизни не бывает так, чтобы все гладко. Известный своим упрямством Телец, родившись в год Лошади, может стать упрямцем нетерпеливым. Вот тут-то и начинаются проблемы. Такие люди не замечают ничего вокруг, кроме себя любимого! Жить с таки человеком трудно. И в первую очередь самому Тельцу-Лошади. Кругозор таких людей сужается до такой степени, что просто парализует способность этих несчастных реализовывать свои таланты и способности. Будучи не в состоянии самостоятельно вырваться из этой замкнутой цепи, такие Тельцы-Лошади все больше погружаются в пучину собственных капризов. Зная об этой особенности, Телец-Лошадь может предотвратить подобное состояние.

Телец-Лошадь, развитый гармонично, реально смотрит на любую ситуацию, анализирует и действует вполне благоразумно. Такие люди учитывают текущие моменты и принимают верные решения. Знак Тельца как бы сдерживает Лошадь, давая ей время выбрать правильный путь.

Главной чертой личных отношений Тельца-Лошади является проявление инстинкта владельца. Даже будучи хорошо развитым, Телец-Лошадь будет упорно отстаивать свою точку зрения: компромиссы – не для него. Он способен оценить красоту, уют и надежный тыл, только как окружение себя любимого. Дом для него – это окружение его величия. Женщине, имеющей в гороскопе такое сочетание знаков, очень важно чувствовать себя в семье хозяйкой. Если близкие люди дадут ей такое ощущение, то она действительно станет ответственной и замечательной хозяйкой.

Прогноз на 2014 год для Тельца – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

Тельцу-Лошади в 2014 году нужно провести внутреннюю работу над ошибками и разобраться с обидами на братьев и сестер. Сделав правильные выводы, он сможет рассчитывать на череду «счастливых случайностей».


Возврат к списку




Aviasales.ru