Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Лошадь – Стрелец

Лошадь - СтрелецСтрелец, рожденный в год Лошади

Широта кругозора и некоторая экстравагантность определенно свойственны людям, имеющим в своем гороскопе такое сочетание знаков. Они находятся в постоянном поиске свежих знакомств и новых впечатлений, чтобы снабдить свой ум новой пищей для размышлений. Мировоззрение Стрельца-Лошади во многом формируется благодаря различным событиям и путешествиям. Они дают материал для новых интересных замыслов, из которых Стрелец-Лошадь разрабатывает в своей голове сложные философские конструкции. Люди с таким сочетанием знаков многим другим кажутся «не от мира сего», поскольку богатство его внутреннего мира доступно не каждому. Но и мир материальный не чужд Стрельцу-Лошади, поэтому личный комфорт и благополучие также входят в сферу его интересов.

Стрельца природа щедро наградила собственной силой, а родившись в год Лошади, он получает дополнительный источник энергии. Такой подарок судьбы позволяет Стрельцу-Лошади всегда опережать окружающих. Он мчится по жизни быстро и легко, меняя страны, города, свое окружение и партнеров.

Как правило, личности с гороскопом Лошадь-Стрелец умны, оригинальны и обожают общество, но не само по себе. Жажда публичности просто распирает Стрельца-Лошадь, вот только проявить необходимую для этого смелость не всегда получается. Эти странные приступы некоторой неуверенности и даже робости посещают Стрельца-Лошадь в самые ответственные моменты и этим портят жизнь. А все потому, что такое сочетание знаков не дает человеку до конца себя понять, в результате чего Стрелец-Лошадь склонен недооценивать свои реальные возможности, существенно их занижая.

Иными словами, чувствовать и жить спокойно, Стрельцу-Лошади не дано. Частые перепады настроения меняют желания и действия, необходимые для их реализации. Далеко не каждый способен понять эту внутреннюю борьбу. Стрелец-Лошадь активен, однако не всегда получает нужный ему результат. Стрелец, рожденный в год Лошади, склонен чересчур сильно увлекаться новыми проектами, и в этом состоянии не замечает никого и ничего вокруг.

В любовных делах Стрелец-Лошадь достаточно горяч и импульсивен. Иногда чувства переполняют его до такой степени, что просто невозможно. Некоторая ветреность нисколько не мешает Стрельцу-Лошади свято чтить семейные традиции, поэтому заключив брак, он всеми силами будет стараться реализовать весь свой мощный потенциал именно в семье. Как следствие, разведенный Стрелец-Лошадь – это очень большая редкость.

Прогноз на 2014 год для Стрельца – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

2014 год обещает Стрельцам-Лошади отличные перспективы в социальной жизни и партнерстве. Велика также вероятность заключить выгодную сделку. Женщины этого знака в 2014 году могут встретить мужчину своей мечты, этакого принца – умного, богатого, красивого и обходительного партнера.


Возврат к списку




Aviasales.ru