Лошадь - РыбыРыбы, рожденные в год Лошади

Люди с таким сочетанием знаков в гороскопе уравновешенны, мягки, очень тонко понимают и сочувствуют окружающим. Знак Рыб придает этим Лошадям спокойствие, определенную гибкость и способность увидеть ситуацию с различных сторон. Рыбы, рожденные в год Лошади, обладают хорошей реакцией и более адаптированы в обществе, чем другие Рыбы.

У Рыб года Лошади множество талантов и интересов. Такие Рыбы в некоторой степени независимы, предрасположены к светским беседам, но, несмотря на это отдают предпочтение уединению. Рыбы-Лошадь не нуждаются в чьих-либо советах и не любят когда вмешиваются в их дела. Впрочем, они и сами не склонны отвлекаться на чужие проблемы. Во всяком случае, до такой степени, чтобы это нарушило их личные планы.

Рыбы-Лошадь отличаются довольно бурным характером, целеустремленностью и выраженным индивидуализмом. При этом они склонны к идеализму. Эта склонность вкупе со стремлением к перемене мест и окружению приводит их к частым разочарованиям. Отправившись на поиски идеала, Рыбы-Лошадь могут незаметно для самих себя оказаться в другом городе и даже в другой стране. Но это не делает их спокойнее, Лошадь в гороскопе таких людей продолжает требовать простора и стремительно мчится вперед.

В любовных отношениях люди такого типа проявляют бурную эмоциональность, а порой и необузданность. Их натура – это страсть и волнение. Если такой человек встречает настоящую любовь, то сильно привязывается к партнеру, дому и семье. Достигнув гармонии в отношениях, Лошадь-Рыбы остается у домашнего очага, потеряв охоту бродить по свету в поисках приключений.

Прогноз на 2014 год для Рыб – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

Начало года обещает Рыбам полезные и приятные знакомства. Мир падет к их ногам и можно наслаждаться! Летние путешествия дадут новые впечатления и помогут преодолеть усталость.