Лошадь - РакРак, рожденный в год Лошади

Сочетание с Раком делает эту Лошадь слишком ранимой, как бы она ни старалась скрыть свои истинные чувства. Лошади-Раку не нравится прямота людей, она кажется ей грубостью, поэтому она боится открыться. Как всякий Рак она прячется в раковину, приспосабливаясь, таким образом к окружающему миру.

Внешне Рак-Лошадь выглядит уравновешенным, но различное веселье и компании обожает только на расстоянии. Такие люди никого не подпускают к себе слишком близко. Одной из отличительных черт Рака-Лошади является его зависимость от своего изменчивого настроения. Зачастую его захлестывают эмоции и случаются приступы раздражительности. Люди с таким сочетанием знаков в гороскопе подвержены внутренним противоречиям, которые заставляют их часто менять род занятий и окружение.

Главная особенность Рака в год Лошади – это способность держать под контролем свои эмоции более чем другие Раки. Такие люди умеют вести себя в обществе и слишком сильно дорожат своей репутацией, чтобы позволять своим эмоциям зять над ними верх. Даже когда чувства переполняют их до невозможности, они стараются изо всех сил скрыть это тщательнейшим образом. Люди с сочетанием Рак-Лошадь умеют оставить впечатление после себя и увлечь других своими замыслами. Однако редко втягиваются в проекты, в которых не видят выгоды для себя. Рак-Лошадь в большей степени занят собой, и вряд ли станет тратить потенциал своей энергии на что-либо, кроме своих интересов.

Несмотря на свои недостатки, Рак-Лошадь довольно гармоничная личность. Его Лошадь намного спокойнее тех Лошадей, которые сочетаются с другими знаками. Этот человек не только отлично работает в коллективе, но и знает, как организовать для совместной работы группу людей. Однако, утратив интерес к делу, редко доводит начатое дело до конца.

Безграничная палитра чувств и эмоций Рака-Лошади лучше всего раскрывается в личных отношениях, правда, далеко не сразу. Он может быть нежным и глубоким, активным, но не навязчивым. В любых ситуациях Рак-Лошадь сохраняет свои принципы и стремится быть абсолютно независимым от партнера. При этом своими близкими дорожит и любит детей. Рак, рожденный в год Лошади, как правило сильно привязан к матери и не торопится вырваться из родительского гнезда.

Прогноз на 2014 год для Рака – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

Рака-Лошадь в этот год ждет пышный расцвет талантов, так как на работе сложится благоприятная обстановка. Единственное, что может этому помешать, его собственная скромность и несобранность. Поверив в себя в 2014 году, эти люди могут сделать потрясающую карьеру.